Приготовление банкетной курицы  - фото

Продукты ConAgra производят банкетную курицу, удобную и предварительно обжаренную с хрустящим покрытием. Курица полностью приготовлена, но перед тем, как подавать ее на стол, вы должны правильно ее разогреть. Банкетная курица доступна в нескольких вариантах, включая оригинальный, Стиль Кантри, Горячий и Пряный, Южный и Без кожи. Согласно этикетке, банкетная курица обжаривается в частично гидрогенизированном растительном масле и содержит большое количество натрия и различных консервантов. Тем не менее, курица также содержит большое количество калия, а также меньшее количество витаминов и минералов. Хотя банкетную курицу можно нагревать в микроволновой печи, обычная печь дает лучшие результаты.

 

Обычная духовка

 

Шаг 1

 

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

 

Шаг 2

 

Положите кусочки замороженной курицы равномерно на неглубокий противень. Чтобы обеспечить равномерное приготовление. Поместите меньшие кусочки в центр противня, а большие куски - на внешний край.

 

Шаг 3

 

Поместите противень в центральную решетку вашей духовки. Запекать курицу, пока она не станет горячей и хрустящей - около 50 минут.

Банкетная курица варианты: Стиль Кантри, Горячий и Пряный, Южный и Без кожи.  

Микроволновая печь

 

Шаг 1

 

Поместите меньшие части в центр микроволновой печи, а большие части наружу.

 

Шаг 2

 

Обжарить на медленном огне кусочки курицы в течение шести-семи минут. Переверните кусочки курицы и продолжайте готовить курицу еще шесть-семь минут.

 

Шаг 3

 

Сократите все время приготовления до четырех минут, если вы готовите только одну куриную грудку. Готовьте одно бедро в течение двух-трех минут или одну голень в течение одной-двух минут.

 

Шаг 4

 

Осторожно удалите курицу из микроволновой печи. Позвольте курице остыть в течение трех - четырех минут прежде, чем подать на стол.

Комментарии