Сколько калорий в вине Москато? - фото

Вина Москато могут быть такими же разнообразными, как и мускатный виноград, из которого они сделаны. Будь они произведены в Италии, Франции, Испании, Австралии или Калифорнии, эти легкие вина почти всегда сладкие, ароматные, игристые и с низким содержанием алкоголя.

 

Вино Москато

 

Типичное вино Moscato - тип, который обычно классифицируется как белое вино - содержит чуть более 120 калорий на порцию в 140 грамм. Калории происходят из алкоголя и углеводов в вине.

 

Крепленные сорта

 

Хотя вино Москато обычно бледно-желтого или светло-золотистого цвета, также доступны сорта красного и розового оттенков. Эти более темные вина, как правило, обогащены, слаще и немного калорийнее - красный Москато, производимый одной калифорнийской винодельней, обеспечивает менее 140 калорий на порцию в 140 грамм.

 

Прочие соображения

 

В то время как вина Москато часто подают охлажденными и в сочетании с фруктами, мягкими сырами или легким десертом, они намного меньше калорий, чем другие сладкие вина. По данным Министерства сельского хозяйства США, среднее десертное вино содержит почти вдвое больше калорий на грам, чем среднее Москато.

Комментарии