Сколько калорий в виноградном вине Mogen David Concord - фото

Если вы пьете кошерное вино, чтобы отпраздновать праздник, вы можете задаться вопросом, сколько калорий вы впитываете из сладкого напитка. Виноградное вино Mogen David Concord содержит больше калорий, чем белое вино, но не более, чем несколько красных вин.


Калории


Виноградное вино Mogen David Concord содержит 200 калорий на 225 грамм. Кошерное столовое вино, на вкус и запах напоминает виноградную конфету, содержит на 40 калорий больше на порцию, чем его более продаваемый конкурент - виноградное столовое вино Manischewitz Concord.


Сравнение калорий


Mogen David Concord - это столовое вино, которое подают в больших количествах, чем большинство питьевых вин. Содержание сахара в винограде Конкорд дает более высокий уровень калорийности, чем в некоторых других винах. В то время как Mogen David Concord весит 25 калорий на 28 грамм, общий стакан белого вина содержит 19,2 калорий на 28 грамм. Общее красное вино содержит аналогичное количество калорий.


Польза для здоровья


Вы получаете некоторые преимущества для здоровья вместе с калориями в виноградном вине Mogen David Concord. Виноград Конкорд стоит рядом с черникой, ежевикой и клюквой за уровень антиоксидантов, которые защищают от болезней сердца и рака. Около 80 процентов антиоксидантов в винограде «Конкорд» содержится в кожуре и семенах, а виноградное вино «Конкорд» производится путем протирания кожуры и семян вместе с фруктами.

Статьи по теме Сколько калорий в виноградном вине Mogen David Concord
Комментарии