Турецкий бекон и похудение - фото

Бекон из индейки полезнее, чем обычный бекон, когда вы пытаетесь сбросить вес и снизить риск хронических заболеваний. Кроме того, бекон из индейки обеспечивает вас необходимыми питательными веществами, которые полезны при похудении. Поскольку в беконе из индейки много натрия, насыщенных жиров и пищевого холестерина, ешьте его в умеренных количествах и выбирайте бекон из индейки с пониженным содержанием натрия.


Основы похудения


Независимо от того, что вы едите во время похудения, ваш общий объем потребляемых калорий определяет успех похудения. Употребление в пищу на 500–1000 меньше калорий, чем вы сжигаете ежедневно, помогает сбросить от 500 до 1000 грамм в неделю - это безопасно, эффективно и помогает удерживать потерянный вес в долгосрочной перспективе. Для многих взрослых употребление от 1200 до 1600 калорий в день часто является эффективным.


Питательные вещества в беконе


Бекон из индейки является богатым источником диетического белка, который полезен при похудении. Хотя бекон из индейки содержит меньше калорий, чем обычный бекон, бекон из индейки не является низкокалорийной пищей. Для стандартной справки, 1/2 чашки приготовленного бекона из индейки содержит 157 калорий и обеспечивает около 12 граммов пищевого белка.


Натрий


Поскольку бекон из индейки богат натрием, выбирайте сорта с низким содержанием натрия, чтобы снизить риск высокого кровяного давления и болезней сердца. 1/2 чашки вареного бекона из индейки содержит около 937 миллиграммов натрия, что составляет почти половину ежедневного рациона на 2300 миллиграммов, предложенного в диетических рекомендациях. Но даже бекон с пониженным содержанием натрия не является низким - натриевая пища - поэтому ешьте бекон из индейки в меру при похудении.


Здоровые альтернативы


Хотя обычно нормально включать небольшие порции бекона из индейки в план питания для похудения. Примеры здоровых, низкокалорийных, богатых белком альтернатив бекону из индейки включают куриную грудку на гриле без кожи, креветки, нежирную говядину, нежирную мясную индейку, яичные белки и нежирный творог.

Комментарии