Влияние швейцарского сыра на здоровье - фото

Даже небольшие порции швейцарского сыра содержат питательные вещества, которые полезны для ваших костей, вашего зрения и вашей иммунной системы. Маленькая на 30 грамм порция - это примерно столько же сыра, как и в 2,54 сантиметров кубике сыра, небольшом кусочке пирога с заварным кремом или бутерброде, в котором сыр не является основным ингредиентом. В дополнение к этому использованию рассмотрите возможность добавления швейцарского сыра в запеканки и салаты.

 

Белок

 

30 грамм. Порция швейцарского сыра обеспечивает 7,63 г. белка. Министерство сельского хозяйства США оценило, что взрослым нужно 0,8 г белка на кг массы тела. 30 грамм сыра обеспечивает 16 процентов ежедневного белка, который необходим человеку на 58 киллограмм массы тела, и 10 процентов белка, который требуется на 90 киллограмм массы тела.

 

Жир и натрий.

 

30грамм швейцарского сыра имеет 7,88 г жира. Швейцарский сыр с низким содержанием жира по сравнению с чеддером, который имеет 9,4 г жира. Другой хороший обезжиренный сыр, который обычно можно найти в сэндвич-прилавках, - это проволон, у которого всего 7,45 г жира.

 

Швейцарский также отличный выбор, если вы следите за натрием. 30грамм сыра имеет только 54 мг натрия. Это на 306 процентов меньше, чем у чеддера, у которого 176 мг натрия.

 Швейцарский также отличный выбор, если вы следите за натрием.  

Минералы

 

Как и большинство молочных продуктов, швейцарский сыр полезен для ваших костей. 30 грамм швейцарского сыра дает 224 мг кальция, который составляет почти 25 процентов от рекомендуемой диеты. Хотя в нем содержится незначительное количество железа, эта порция обеспечивает почти 10 процентов рекомендуемой суточной нормы селена.

 

Пациентам с проблемами почек, находящимся на диете с низким содержанием калия, может понравиться этот сыр. Это только 22 мг калия. Чтобы представить это в перспективе, Национальный фонд почек определяет пищу с высоким содержанием калия как более 200 мг калия. Тем не менее, те пациенты, которые также нуждаются в диете с низким содержанием фосфора, могут очень редко наслаждаться этой пищей: всего 161 мг. Фосфор может быть трудно вписаться в диету с низким содержанием фосфора, что требуется многим пациентам с проблемами почек.

 

Витамины

 

Швейцарский сыр, не содержащий витамина C и ограниченный тиамином, рибофлавином, ниацином и пантотеновой кислотой, может показаться не здоровой пищей. Тем не менее, с 235 МЕ витамина А, он обеспечивает приблизительно 10 процентов RDA для женщин. Это способствует здоровому развитию различных типов белых кровяных клеток.

Как и большинство молочных продуктов, швейцарский сыр полезен для ваших костей. 0,028 грамм швейцарского сыра дает 224 мг.
Комментарии