Когда класть горячий соус на крылышки до или после приготовления? - фото

Горячие крылья - отличная закуска. Горячие крылья можно найти во многих ресторанах. Оригинальные крылья готовят, обжаривая и покрывая их острым соусом. Но некоторые повара обмазывают соусом крылышки, а потом пекут их. Это зависит только от ваших предпочтений и доступных инструментов.

Наиболее распространенным фактом является то, что крылья буйвола возникли в 1964 году в Буффало.  

Подготовка и приготовление

 

Первый шаг в подготовке горячего крыла начинается с удаления кончиков крыльев и последующего их разделения на стыке с помощью кухонных ножниц. Этот процесс придает крылу форму барабанной палочки. Вы можете испечь эти крылья в горячей духовке, пока они не станут хрустящими и полностью приготовленными, или жарить их во фритюре. Как только у них будет свежая внешность, поместите их в миску соуса и бросьте, чтобы покрыть их полностью.

 

Приготовление соуса

 

Горячий соус для крыльев может быть простым, с небольшим количеством ингредиентов или очень сложным. Для легкого рецепта просто растопить 0,085 грамм масла и одного измельченного чеснока в микроволновке. Вылейте смесь масла в большую миску и добавьте 1/4 чашки острого соуса и 1/2 ч.л.соли. Тщательно перемешайте этот соус. Вы также можете легко опустить крылья в любой другой тип соуса.

 

Обслуживание и питание

 

Горячие крылышки - это закуски, традиционно поданные с гарниром из сельдерея и голубого сыра. Подача крыльев с соусом из сельдерея и голубого сыра, потому что это то, что она имела под рукой. Эта традиция продолжается в большинстве заведений, где подают горячие крылышки.

Горячие крылышки - это закуски, традиционно поданные с гарниром из сельдерея и голубого сыра.
Статьи по теме Когда класть горячий соус на крылышки до или после приготовления?
Комментарии