Выпечка с шоколадом - фото

Помимо того, что шоколад для выпечки часто является более доступным, чем ремесленные или высококачественные шоколадные батончики, его можно найти в другой части супермаркета и отличить его как лакомство, которое призвано добавить вкус. Это не всегда так, так как выпечка шоколада сама по себе может быть довольно вкусной, но она имеет несколько заметных отличий от шоколадного батончика.

Для выпечки

Выпечки шоколада продаются как таковые, потому что они почти всегда несладкие. Выпечка чаще всего на 100% состоит из какао, что означает, что в ней нет добавленного сахара и естественно горький вкус. В рецептах, в которых добавлен сахар, он придаст насыщенный шоколадный вкус. Можно также полагаться, что шоколад для выпечки равномерно тает, поскольку он содержит мало дополнительных ингредиентов, кроме какао. Хотя вы, безусловно, можете испечь шоколадные батончики, они добавят рецепту дополнительную сладость.

Для еды

Существует некоторая вариация вкуса среди разновидностей выпечки шоколада, тем более что не каждый тип несладкий. Например, полусладкий шоколад для выпечки на вкус очень похож на шоколадные чипсы, и если вам нравится есть эти простые, вы, скорее всего, будете наслаждаться шоколадом в форме для выпечки. Однако, поскольку шоколадный батончик, как правило, содержит множество ингредиентов, которые делают его более вкусным — например, сахар, ваниль и сухие вещества молока, - он лучше всего подходит для употребления в пищу.

Факты о питании

в выпечки шоколада содержится около 500 калорий, 13 г белка, 52 г жира (32 г из которых насыщенные), 30 г углеводов, 16,5 г клетчатки, без холестерина и всего 1 г сахар. Напротив, 100 г батончика из молочного шоколада содержит около 550 калорий, 7,5 г белка, 32,5 г жира (22,5 г которого насыщены), 55 г углеводов, 2,5 г клетчатки и колоссальные 52 г сахара.

Соображения

И выпечка шоколада, и шоколадные батончики имеют один и тот же основной ингредиент — какао - и сходство вкуса поэтому когда вы выбираете, какой из них использовать. Кастрюля с пирожными имеет большое количество добавленного сахара и может извлечь пользу из чистого шоколадного аромата, который добавит несладкий шоколад для выпечки, но лучшим вариантом для закуски после ужина может быть подслащенный батончик, настоянный на сухофруктах или экстракте аромата.

Статьи по теме Выпечка с шоколадом
Комментарии