Здоровая порция арахисового масла - фото

Арахисовое масло является отличным источником мононенасыщенных жиров, которые помогают поддерживать здоровый уровень холестерина. Он также содержит белок и клетчатку. Высокое содержание жира означает, что арахисовое масло также содержит много калорий, поэтому употребление в пищу более одной порции может быстро ослабить ваш рацион.

Размер порции

Одна рекомендуемая порция арахисового масла - 2 столовые ложки. Эта порция содержит около 188 калорий, 145 из которых поступают из жира. Таким образом, арахисовое масло содержит более 75 процентов жира. Хотя это не означает, что арахисовое масло запрещено, это означает, что вам следует избегать больших порций и сбалансировать его с продуктами, которые содержат мало или не содержат жира.

Арахис с высоким содержанием белка, а также магния, витамина Е и фолата. Но у арахиса есть и обратная сторона - некоторые люди считают, что их трудно переваривать, и они могут вызывать побочные эффекты, такие как газ, вздутие живота и диарея. Вашему организму может быть трудно сломать их, особенно если их слишком много.

Статьи по теме Здоровая порция арахисового масла
Комментарии