Беговая дорожка VS Калории  - фото

Вы можете сжечь 500 калорий на беговой дорожке всего за 30 минут или в течение нескольких часов, в зависимости от скорости бега или ходьбы. Ваша физическая форма будет определять, сколько времени вам понадобится, чтобы сжечь эти калории.

Сожженные калории

160-килограммовому человеку, идущему в умеренном темпе 2 км в час, понадобится почти три часа, чтобы сжечь 500 калорий. Увеличьте скорость своей ходьбы до 3,5 км в час, и вы будете сжигать эти калории менее чем за два часа. Бег трусцой со скоростью 5 км в час сжигает 500 калорий примерно за 50 минут, а бег на скорости 8 км в час позволяет достичь цели сжигания калорий примерно за 30 минут.

Тренировка для начинающих

Чтобы сжечь свои калории до того, как вы устанете, вы должны бросить курить. Варьируйте интенсивность тренировки во время прогулки. Начните с разминки в течение пяти минут со скоростью 2 км в час. После того, как вы почувствуете, что разогрелись, увеличьте скорость или наклоните беговую дорожку на несколько градусов, чтобы создать темп.

Если на беговой дорожке установлен монитор сердечного ритма, старайтесь поддерживать частоту сердечных сокращений от 50 до 65 процентов от максимальной частоты сердечных сокращений. Поэкспериментируйте с одной минутой быстрой ходьбы, легким бегом или более экстремальным уклоном, а затем с пятью минутами или более расслабленной ходьбы.

Завершите тренировку, уменьшив скорость на 0,5 км в час и наклоняясь на один градус каждую минуту, пока частота сердечных сокращений не станет близкой к нормальной.

Промежуточная тренировка

Выполните ту же процедуру разминки, что и для тренировки для начинающих, увеличивая скорость на 0,5 км в час каждую минуту, пока не достигнете самого быстрого темпа, который вы можете продолжать без остановки. Быстрая прогулка с низкой отдачей будет от 3 до 4 км в час, в зависимости от вашего роста и длины шага. Старайтесь поддерживать частоту сердечных сокращений на уровне от 70 до 80 процентов от максимальной частоты сердечных сокращений. Добавьте несколько спринтов на протяжении всей тренировки и увеличьте уклон беговой дорожки, чтобы создать эффект "холмы и долины".

Комментарии