Физическая активность для детей после перелома руки - фото

Когда у вашего ребенка перелом руки и она в гипсе, может потребоваться от 3 до 10 недель, чтобы рука вылечилась и гипс был удален. Хотя актерский состав несколько защищает руку ребенка, он все же он должен избегать любых активных действий, таких как верховая езда, езда на велосипеде или занятия спортом. Ношение гипса может повлиять на его равновесие и повысить вероятность падения и повторного травмирования заживающей руки или повреждения другой части тела.


Плавание


Если ваш ребенок ломает руку летом, плавание может помочь подняться и зарядиться энергией. Перед тем, как брать ребёнка в бассейн, обязательно спросите доктора, есть ли у нее водонепроницаемая повязка, и закройте ее специальной водонепроницаемой литой крышкой для дополнительной защиты. Пусть он останется на мелком конце и удержит руку неподвижной. Если его состав не является водонепроницаемым, заверните его в водонепроницаемый чехол.


Стационарный велоспорт


Ребенок со сломанной рукой не может ездить на велосипеде или на лыжах, но он может тренировать свои ноги, используя тренажеры. Зарегистрируйте его для краткосрочного членства в семейном спортзале или найдите местный общественный центр с тренажерами. Он может сидеть на низком стационарном велосипеде, если он достаточно крепкий, чтобы не упасть при движении ногами. Он должен всегда использовать самую медленную настройку на любой машине и всегда держать здоровую руку за планку безопасности.


Йога


Занятия детской йогой и растяжками помогут вашему ребенку сохранить силы в мышцах. Воспроизведите детский записями с йогой и помогите следовать за ней. Он сможет выполнять определенные движения в соответствии с инструкциями, но ему нужно будет изменить определенные позы.


А как же футбол?


Маленькие мальчики особенно могут упустить возможность играть в агрессивные игры, например, в футбол, пока они травмированы, поэтому им понравится выполнять упражнения на удар ногой. Поставьте два стула в любом конце коридора, где нет мебели или хрупких безделушек. Пусть ребенок сядет на одно кресло, а вы или другой ребенок сядете на другое и пинаете мяч вперед или назад мягким пляжным мячом или футбольным мячом из пенопласта. Если вы находитесь в закрытом коридоре, мяч не сможет пройти мимо него, чтобы он мог сидеть и ему не нужно было нырять за мячом, сохраняя руку защищенной.

Статьи по теме Физическая активность для детей после перелома руки
Комментарии