Ханна Кирни о подготовке к Олимпиаде - фото

Действующий олимпийский чемпион обсуждает режим диеты, физических упражнений и сна перед Сочинскими играми.

 

Ханна Керни на подготовке к Олимпиаде

 

Четыре года назад на Олимпийских играх в Ванкувере Ханна Кирни завоевала золото на лыжах с магнатом среди женщин - это соревнование по фристайлу, определяемое трюками, прыжками и крутыми поворотами. Теперь, когда до Игр в Сочи осталось меньше месяца, действующий чемпион усиливается. И она готова идти.

 

Подготовка может не длиться всю жизнь, но это вещи, которые происходят годами раньше и не являются изменениями в последнюю минуту - часть олимпийской паники. Я просто взволнован, и я думаю, что многие из нас тренировались большую часть своей жизни - и, конечно, последние пару лет - чтобы попытаться сделать нашу страну гордой.

 

Когда Кирни звонит репортеру США, чтобы рассказать о том, как она готовится к Сочи, она находится в аэропорту Солт-Лейк-Сити, ожидая багажа, который не выполнил ее рейс. Ранее в тот же день она заняла второе место на чемпионате мира по олимпийскому парку в Канаде в Калгари, второе из шести чемпионатов мира в преддверии зимних Олимпийских игр 2014 года, которые стартуют в России 7 Февраля, ее тренировки о том, почему психическое мышление так важно сейчас:

четыре года назад на фото  

Обратный отсчет Олимпиады включен! Как ты себя чувствуешь?

 

Я чувствую себя фантастически. Мой подход один и тот же каждую зиму - хотя мы и стремимся к одной конкретной цели в этом году с Олимпиадой, вы все равно должны соревноваться и стараться улучшаться каждый день. У нас есть еще около четырех соревнований, поэтому я буду использовать их вместе с тренировочными днями между соревнованиями, чтобы попытаться отточить свои навыки. Но я буквально никогда не был сильнее и, очевидно, я очень взволнован Олимпийскими играми.

 

Видеовстреча в Google: переговоры по США с Аполо Оно.

 

Какой у тебя график тренировок сейчас?

 

Мы находимся в режиме соревнования, что означает, что начиная с двух дней до соревнования, вы можете кататься на лыжах на этом курсе около двух часов каждый день. В настоящие дни соревнований вы получаете около трех или четырех часов физических нагрузок - между часовым разминкой, восстановительными промежуточными пробежками, тренировочными пробежками и самими пробежками. И вы также выполняете довольно минимальную работу в тренажерном зале, просто такие вещи для обслуживания, как основная работа и низкоуровневое кардио, для восстановления.

Обратный отсчет Олимпийских игр включен! Как вы себя чувствуете? [Чтение: Google Hangout: Новости США общаются с Аполо Оно.] Каков ваш график тренировок сейчас? Фото  

Говоря о тренажерном зале, ты ходишь каждый день?

 

Шесть дней в неделю, но несколько раз в день. Я иду в спортзал утром, чтобы согреться, а затем я иду на гору и тренируюсь. Потом я прихожу домой и снова иду в спортзал, чтобы прийти в себя. Но в дни путешествий у вас практически нет физических нагрузок.

 

Как выглядит тренировка в спортзале перед Олимпиадой?

 

Прямо сейчас, потому что мы катаемся на лыжах каждый день, утром я буду делать 30 минут кардио, а затем я проведу полчаса в лыжной трассе, занимаясь мобильностью, плиометрикой, которая учит правильной технике прыжков, и растяжкой, затем мы будем кататься на лыжах пару часов, прежде чем вернуться в спортзал на пару часов кардио - довольно низкоуровневого кардио, чтобы помочь мышцам восстановиться. Затем мы выполняем либо основную тренировку, либо то, что мы называем нейронной активацией, которая заключается в том, что мы часто прыгаем и держим себя в руках. На следующий день после соревнований вы сделаете силовую тренировку, дадите себе день на восстановление и повторите цикл снова и снова.

Speaking of the gym, do you go every day? [Read: 8 Essentials To Stuff In Your Gym Bag.] What does your gym routine look like leading up to the Olympics? photo  

Какая у вас ежедневная диета? Как ты питаешь себя?

 

Я ем от 3500 до 4000 калорий в день, когда я в этом графике, и белок, безусловно, важен. Я отслеживаю то, что я ем, но я также не иду на крайние ограничения. Я ничего не отказываюсь; Я просто минимизирую определенные продукты и стараюсь есть больше других. Мы часто едим в отелях, где вы найдете буфет - так что вы должны знать, как сделать правильный выбор.

Одна из моих любимых закусок - йогурт Chobani с мюсли Bear Naked, потому что в нем есть все необходимые мне питательные вещества, он полностью натуральный и содержит много белка.

 

Может быть тяжело, когда ты в дороге, но я думаю, что едой нужно наслаждаться, поэтому всякий раз, когда мы едем в новое место, мы ищем там специальность. Мы были только в Калгари, и было хорошее суши-место напротив отеля, где мы обедали. А в Швейцарии мы готовим собственных оленей на вершине, и мы с нетерпением ждем этого. Таким образом, еда представляет разные страны, в которые мы ходим, и места, где мы можем поесть.

Какая у тебя ежедневная диета? Как ты питаешь себя? фото  

Вопросы и ответы с диетологом НФЛ.

 

Делаете ли вы дополнительные шаги, чтобы сохранить здоровье прямо сейчас?

 

Нет - кроме попыток хорошо питаться и спать по девять часов в сутки. Я также принимаю поливитамины и пью столько воды, сколько могу. И все те тренировки восстановления и разминки, которые мы делаем, являются усилием, чтобы предотвратить раны.

 

Но, вы знаете, вы среди множества других людей и в самолетах, так что вы можете сделать так много. И вы не можете смотреть на это время и оказывать на него дополнительное давление только потому, что это Олимпиада. Вы должны привыкнуть к рутине заранее и жить как можно здоровее, потому что внесение изменений за месяц до Олимпиады не будет иметь значения.

 

Как вы готовитесь мысленно к соревнованиям на таком высоком уровне?

 

Ну, мы соревнуемся каждый год, а не только в годы Олимпиады, так что это в конечном итоге лучший путь. Олимпиада отличается из-за всего этого внимания и дополнительного давления, а также того, как много людей находятся в одном месте, но я был в стартовых воротах много раз со времени последней Олимпиады. Я не думаю, что вы можете многое сделать, чтобы подготовиться к настоящему сумасшествию на Олимпиаде, потому что это не похоже ни на одно другое событие. Таким образом, вы контролируете то, что можете: катание на лыжах, рутину, привычки и тренировки. И те вещи, которые вы не можете контролировать - например, сколько времени занимает линия безопасности, сколько времени требуется для получения Visa и сколько запросов у вас в вашем времени - ну, вы справляетесь с ними как можно лучше, когда они приходят к вам.

[Чтение: вопросы и ответы с диетологом НФЛ.] Принимаете ли вы дополнительные меры, чтобы оставаться здоровым прямо сейчас? Как вы готовитесь мысленно к соревнованиям на таком высоком уровне? фото  

Каково это на самом деле быть на Олимпиаде? У вас много времени на себя, и вы можете выспаться?

 

У вас есть люди, которые просто хотят, чтобы вы хорошо выступали, которые помогают вам добиться цели. И в прошлом команда США арендовала наш собственный дом вдали от места проведения мероприятия - так что мы были в тихом районе и имели свои собственные спальни, и я выспался. Но в то же время это также увлекательно, так что вам даже не нужно так много спать, пока вы там, потому что у вас так много адреналина, чтобы бежать.

Комментарии