Как похудеть с помощью степпера - фото

Имитация вертикальной траектории подъема по лестнице требует больше усилий, чем, например, хождение по беговой дорожке, и это заставляет вас сжигать больше калорий. Кроме того, ступеньки заставляют ягодицы, бедра и верхние конечности чувствовать дополнительный ожог - явный бонус для многих людей, так как укрепление возглавляет многие списки фитнес-целей.

Физические упражнения могут значительно увеличить ваши усилия по снижению веса, важно помнить, что очень сложно сбросить вес с помощью одних только упражнений. Думайте о ступеньке как о своем союзнике в образе жизни, который поможет вам сбросить лишний вес и набрать лишнюю энергию.


Потеря веса и ступеньки


Чтобы потерять вес, вы должны сжечь на 3500 калорий больше, чем потребляете. Согласно калькулятору сожженных калорий, 140-килограммовая женщина, тренирующаяся на ступеньках, сжигает калории со скоростью 420 в час или 7 калорий в минуту.

Теоретически, если бы она делала это ежедневно, она бы теряла чуть меньше 0,5 кг в неделю, что со временем приводит к значительной потере веса. Проблема в том, что полагаться только на физические упражнения для похудения, кажется, создает некоторые препятствия из-за сильной тенденции компенсировать интенсивные физические упражнения с интенсивным питаниемэ. Это сводит на нет любой дефицит, который обеспечивает физическое упражнение.

HIIT существенно повышает расход калорий, одновременно снижая уровень холестерина.

Для поддержания хорошего здоровья рекомендуется 150 минут упражнений средней интенсивности, и это всего лишь минимум для взрослых с избыточным весом, которые хотят похудеть. Когда вы тренируетесь более 250 минут, потеря веса наступает быстрее.

Всегда прогревайтесь, прежде чем переходить в полнопроходной режим, устанавливая низкую интенсивность работы машины в течение первых 10 минут. Правильная разминка означает, что вы лучше насыщены кислородом и готовы перейти на высокую скорость во время основной части тренировки, и вы будете гораздо менее подвержены травмам.


Аэробная тренировка HIIT (High-Intensity Interval Training)


Вы также можете попробовать микшировать в какой-нибудь тренировке с высокой интенсивностью интервалов. Эта техника аэробных тренировок включает короткие всплески высокоинтенсивного усилия, чередующиеся с интервалами в более медленном темпе. HIIT существенно повышает расход калорий, одновременно снижая уровень холестерина и улучшая чувствительность к инсулину, что само по себе облегчает процесс похудения.


Диета


Большинству людей легче сбросить вес, выбивая из своего рациона от 500 до 1000 калорий в день, чем каждый день проводить рутину на ступеньках. Сделайте это (в дополнение к минимуму 150 минут в неделю на степпере), и вы потеряете примерно 0,5-1 кг в неделю.

То, что вы едите, имеет значение. Выбирайте цельнозерновые продукты, свежие фрукты и овощи и протеин, а не рафинированный крахмал и обработанные продукты, чтобы пройти гораздо более прямой путь к вашему идеальному весу.

Комментарии