Как правильно бегать на беговой дорожке - фото

Кардионагрузка – эффективный способ борьбы с лишними килограммами. Поэтому беговые дорожки так популярны среди девушек. Беговая дорожка позволяет выполнять различные виды физической активности, которые включают в себя ходьбу и различные виды бега. Есть такие, кому на беговой дорожке понадобится всего лишь 15 минут, чтобы пробежать 1,6 км. Беговые дорожки являются идеальными тренажерами, на которых начинающие спортсмены могут начать свои тренировки. Быстрая ходьба для одних и медленная пробежка для других - идеальные тренировки, в зависимости от длины шага и движения ног. Используя беговую дорожку, вы можете точно установить темп на уровне 6,4 км в час и начать, чтобы привыкнуть к ритму и ощущению бега, прежде чем переходить к более быстрым темпам.

Как начать бегать на беговой дорожке

Настройка скорости для бега трусцой представляет собой устойчивый темп для вас или просто способ размяться. Этот темп подходит для начинающего спортсмена, но более профессиональные спортсмены "смоделировали" бы бег трусцой на этой скорости. Такая настройка требует более короткого, прерывистого стиля, который подчеркивает шаг с легкими подъемами колена. Это помогает более продвинутым бегунам разогреваться перед увеличением скорости.

Как бегать на беговой дорожке

Как настроить углы подъема беговой дорожки

Спортсмены всех уровней подготовки могут отрегулировать уровень наклона на беговой дорожке, чтобы сделать тренировку более сложной. Устанавливая скорость в 8 км/час или 9 км/час, можно снизить скорость до 6,4 км в час при одновременном увеличении наклона для того же уровня нагрузки. Если это сделать, можно добавить разнообразия к тренировкам для имитации дорожных условий на открытом воздухе, которые могут включать неровности дороги.

Почему стоит выбирать беговые дорожки

Тренировка на беговой дорожке отличается от пробежек в парке пониженным воздействием на суставы и повышенной концентрацией. Поскольку нет необходимости обращать внимание на различные неровности дороги. Более того, в зале заниматься намного легче: современные технологии дошли до того, что в беговые дорожки нового поколения встроили wi-fi, который позволяет смотреть фильмы онлайн, сидеть в Facebook или играть в игры прямо на консоли во время тренировки.

Сколько калорий можно сжечь на беговой дорожке

Спортсмен, который весит 70 кг и настраивает беговую дорожку на уровне 6,4 км для устойчивой тренировки, может рассчитывать на сжигание около 400 калорий в час. Кто-то с таким же весом сожжет более 710 калорий в час, если он будет бегать со скоростью 8 км в час. Как и во всех упражнениях, более тяжелые бегуны будут сжигать больше калорий, а более легкие бегуны будут сжигать меньше за тот же период времени.

Сколько времени бегать на беговой дорожке

Сколько времени бегать на беговой дорожке

Скорость при 6,4 км в час - это быстрая ходьба или медленная пробежка для многих спортсменов. Чтобы улучшить физическую форму и скорость, вы должны увеличить интенсивность и продолжительность тренировок. Это может быть достигнуто путем увеличения скорости бега и расстояния. Начинающие спортсмены, начинают на беговой дорожке со скоростью 6,4 км в час, с постепенным увеличение скорости. Это позволяет работать за пределами своих комфортных зон в течение периодов времени - возможно, минуты или две - в течение всего бега. Записывайте свои успехи и увеличивайте скорость и дистанцию по мере улучшения физической формы.

Комментарии