Как пробежать километр на беговой дорожке - фото

Бег - это упражнение по сжиганию жиров для сердечно-сосудистой системы, которое может сжечь до 500 калорий за один час. Бег на беговой дорожке удобен и предлагает контролируемое изменение, которого не хватает на открытом воздухе. Вы всегда должны начинать с темпа, который вам удобен. Если вы никогда не бегали на беговой дорожке, начните с прогулки и продолжайте бегать до одной мили. Ходьба, смешанная с беговыми интервалами, - эффективный способ пробежать милю на беговой дорожке. Независимо от вашего уровня, всегда начинайте свой бег с пятиминутной разминки при ходьбе и заканчивайте пятиминутной разминкой при ходьбе.

Шаг 1

Установите беговую дорожку на нулевой уклон и начните с интервалов бега. Начните свой темп с удобного для вас шага - для большинства это обычно около трех скоростей. Когда вы почувствуете себя комфортно при ходьбе по беговой дорожке, увеличивайте скорость на один уровень за раз, чтобы увеличить свой темп, пока вы не будете бегать в удобном темпе. Задержите свой темп бега в течение одной минуты, обычно около пяти или шести, а затем верните его в темп ходьбы на четыре-пять минут. Держите этот интервал в темпе, пока не достигнете отметки в одну милю на лице беговой дорожки. Когда вам станет удобнее бегать, уменьшите время, пока вы бежите, пока не пробежите целую милю.

Шаг 2

Побегайте, чтобы набрать однин километр. Чтобы пробежать километр на беговой дорожке, начните с более короткого расстояния в желаемом темпе и увеличивайте расстояние каждую неделю. Одна из формул для дистанционного обучения - прибавлять 0,400 км каждую неделю к бегу. Начните с базовой 0,400 км на первой неделе, добавьте 0,400 км, чтобы пробежать 0,800 км на второй неделе, добавьте еще 0,400 км на третьей неделе, и в итоге получите 1.2 км. А на четвертой неделе добавьте 0,400 км, чтобы завершить пробежку. Ваш темп должен оставаться неизменным на протяжении всей тренировки.

Шаг 3

Использование функции бега на беговой дорожке, часто называемой уклоном, повысит интенсивность вашей тренировки и станет эффективным инструментом для наращивания бега на расстояние 1,60 км. Прогулки по холмам повышают уровень вашей физической подготовки быстрее, чем прогулка по равнине, потому что это требует больших усилий. Бегайте не менее 15 минут, поочередно ходите по склону в течение пяти минут с бегом по нулевому наклону в течение одной минуты в первую неделю. На второй неделе время наклона уменьшается до трех минут, а на нулевом уклоне - две минуты. Третья неделя уменьшит вашу прогулку на склоне до одной минуты - вы пробежите на ноль четыре минуты. На четвертой неделе сохраняйте уклон на одной минуте и увеличьте бег на пять минут. Последняя неделя: пробежите целых 15 минут или однин километр.

Комментарии