Лучшие продукты, чтобы поесть, тренируясь, чтобы похудеть - фото

Когда речь заходит о поиске диеты для похудения и тренировки, кажется, есть только противоречивая информация. В какой-то момент вы можете просто захотеть сдаться, а не разбираться со всеми различными советами.

Тем не менее, можно найти диету, которая поддержит ваши усилия по снижению веса и тренировкам, которые заставят вас чувствовать себя и выглядеть фантастически.

План диеты для разработки

Несмотря на то, что наблюдение за вашей диетой важно постоянно, особенно важно, когда вы регулярно тренируетесь. Ваше тело нуждается в питательных веществах для восстановления мышц, и неспособность адекватно заправиться до и после тренировки может саботировать ваши усилия.

Лучше съесть много еды за три-четыре часа до тренировки или немного за один-три часа до тренировки. После тренировки потребляйте смесь белков и углеводов в течение двух часов.

Лучший план диеты во время тренировки - это сбалансированный план. Тело нуждается в сложных углеводах, чтобы питать мышцы для тренировок и пополнять запасы топлива, а также белок для восстановления поврежденных мышц. Вам также нужны здоровые жиры, чтобы сжигать жир.

Лучшие продукты для вашей диеты

Лучший план диеты во время тренировки может включать такие продукты, как:

Авокадо является отличным источником клетчатки и полезных для сердца мононенасыщенных жиров. Потребление авокадо помогает поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы. Кроме того, потребление половины авокадо может улучшить чувство сытости на срок от трех до пяти часов.

Греческий йогурт с полным содержанием жира: греческий йогурт с высоким содержанием жира содержит много углеводов, белков и полезных жиров, которые помогут вам восстановиться после тренировок. В греческом йогурте содержание белка выше, чем в обычном йогурте, потому что он напряжен для удаления большего количества жидкого сывороточного белка.

Мясо: аккуратные ломтики курицы, рыбы и говядины - это продукты с высоким содержанием белка, которые помогают в наращивании мышечной массы. Белок необходим для наращивания мышечной массы, потому что, белки - это ферменты, вызывающие в организме такие важные для вашего метаболизма реакции, как пищеварение, выработка энергии и сокращение мышц. Белок помогает наращивать новые мышцы и уменьшает болезненность, так как мышцы восстанавливаются. Говядина приносит дополнительные баллы за содержание железа. Низкий уровень железа может привести к анемии, которая ограничивает доставку кислорода к мышцам. Дефицит железа в тканях может повлиять на выполнение упражнений, препятствуя окислительному метаболизму мышц.

Цельное зерно: цельное зерно обеспечивает ваш организм углеводами, необходимыми ему для производства энергии, без увеличения веса, связанного с обработанными зернами, такими как белый хлеб, хлопья и макаронные изделия. Употребление в пищу овса, лебеды и цельнозернового хлеба, макаронных изделий и хлопьев даст вам углеводы и клетчатку, которые помогут пищеварению и снизят ваш аппетит.

Диета для тренировок

Ежедневные калории для упражнений

Не существует универсального ответа на вопрос, сколько калорий вы должны есть в день, когда вы регулярно тренируетесь. Количество калорий, которые можно съесть, чтобы похудеть во время тренировок, варьируется в зависимости от типа тренировки, которую вы делаете, от того, сколько вы занимаетесь спортом и других факторов.

Взрослые мужчины употребляли от 2400 до 2800 калорий в день, а взрослые женщины - от 1800 до 2200 калорий в день, в зависимости от возраста и уровня активности.

Чтобы похудеть, рекомендуется сократить ежедневное потребление калорий на 500–750 калорий в день, чтобы терять от 0,226 грамм до 0,450 грамм в неделю. Мужчины не должны потреблять менее 1500 калорий в день, если только они не находятся под опекой медицинского работника, в то время как женщины не должны потреблять менее 1200 калорий в день.

Комментарии