Простые углеводы после тренировки - фото

Контроль потребления углеводов является ключевым фактором вашей диеты, когда вы пытаетесь сократить жировые отложения и поддерживать мышечную массу. Употребление низкоуглеводной диеты означает не устранение всех углеводов, а контроль и потребление правильных видов углеводов в нужное время. В большинстве случаев следует избегать употребления простых углеводов, но если вы собираетесь их употреблять, то лучше всего следить за тренировками.

Углеводы

Углеводы являются основным источником энергии, используемой организмом, и содержатся в разнообразных продуктах, включая зерновые, фрукты, овощи, хлеб и сахар. Всякий раз, когда вы потребляете углеводы, глюкоза, содержащаяся в углеводах, всасывается в кровоток и накапливается в мышцах в виде гликогена, который используется для производства энергии. Как только запасы гликогена становятся полными, глюкоза накапливается в виде жира, чтобы использовать его для энергии в более позднее время.

Типы углеводов

Два разных типа углеводов - это сложные и простые углеводы. Сложные углеводы - это медленно усваиваемые углеводы, которые лишь незначительно повышают уровень глюкозы в крови и уровень инсулина. Это ключ к потере жира. Медленно усваиваемые углеводы включают овсянку, сладкий картофель, цельнозерновые продукты, овощи и некоторые фрукты, такие как ягоды, грейпфрут и яблоки. Зеленые овощи являются некрахмалистыми углеводами и не содержат много калорий. Поэтому они не оказывают большого влияния на обеспечение организма энергией. Овощи, такие как шпинат, брокколи, зеленая фасоль и спаржа, также богаты клетчаткой и питательными веществами, необходимыми для поддержания здорового образа жизни. Простые углеводы - это быстро усваиваемые углеводы, которые быстро повышают уровень сахара в крови. Простые углеводы содержатся в белом хлебе и пасте, белом картофеле, конфетах и некоторых фруктах, таких как арбуз и бананы.

Сроки углеводов

Ваше тело не обязательно нуждается в крахмалистых углеводах, чтобы обеспечить ваше тело энергией, потому что оно может преобразовывать аминокислоты, содержащиеся в белке, а также жир в глюкозу для энергии. Однако это не означает, что углеводы не важны для включения в ваш рацион. Ваше тело сжигает мышечный гликоген во время тренировки. После тренировки организм хочет восполнить потерянный мышечный гликоген, который увеличивает его способность усваивать углеводы, что делает сразу после тренировки наилучшее время для употребления простых углеводов. После тренировки следует употреблять быстроусвояемые углеводы для восстановления мышц.

Соображения

Порционный контроль и типы углеводов, которые вы потребляете, должны учитываться при их употреблении после тренировки на диете. Чрезмерное потребление простых углеводов может препятствовать потере жира, даже если оно употребляется после тренировки. Избегайте употребления сильно обработанных продуктов. Придерживайтесь натуральных форм простых углеводов, таких как фрукты или белый картофель, которые также могут обеспечить ваш организм другими источниками питательных веществ и клетчатки.

Комментарии