Сожжённые калории во время обычной тренировки - фото

Потеря веса означает сжигание большего количества калорий в результате деятельности. Один из способов создать этот калорийный дисбаланс - стать более активным, приняв режим регулярных упражнений. Курс ходьбы и художественной гимнастики, такой как прыжки в воду, является одним из примеров такого режима.

Потеря веса и упражнения

Когда вы занимаетесь спортом, вы увеличиваете количество калорий, которое сжигает ваше тело. Если вы можете поддерживать постоянное количество потребляемой пищи - что сложно, так как ваше тело будет жаждать лишних калорий, чтобы компенсировать разницу - вы будете терять вес пропорционально этому дополнительному сжиганию калорий. Требуется 3500 калорий дополнительного ожога, чтобы сбросить один 460 грамм жира.

Ходьба и калории

150-килограммовый человек сжигает около 150 калорий при ходьбе в течение 30 минут со скоростью 5 км в час. Вы сжигаете больше калорий, если вы двигаетесь быстрее. Тот же человек, совершающий ту же прогулку со скоростью 7 км в час, сожжет 175 калорий. Человек весом 90 кг, ходящий 30 минут со скоростью 5 км в час, сожжет 200 калорий. Легкие люди будут меньше терять вес, как и люди, которые ходят медленнее.

250 прыжков и калорий

Требуется около трех минут энергичных усилий, чтобы сделать 250 прыжков. 70 кг человек, выполняющий три минуты прыжков, сожжет около 30 калорий. Более тяжелые люди будут сжигать больше калорий, потому что им приходится прыгать с большим весом - около 40 калорий за тот же период времени. Легкие люди будут сжигать меньше калорий.

Сожжённые калории во время обычной тренировки.

Точность

Подсчет калорий - это не точная наука. Даже если вы весите ровно 70 кг и ходите ровно 30 минут со скоростью ровно 5 км в час, ваш расход калорий будет варьироваться в зависимости от таких факторов, как погода, время суток и время последней еды. Всегда рассматривайте данные о сжигании калорий как оценку.

Сколько потеря веса?

70 кг человек сжигает около 180 калорий в этой тренировке для прогулок и прыжков на джеке, а также поднимет его метаболизм на несколько часов после этого. Сколько потери веса соответствует этому, зависит от того, как долго вы будете придерживаться этого распорядка дня, и от того, насколько хорошо вы удерживаете себя от лишнего питания, чтобы соответствовать возросшим потребностям в энергии вашего тела. В конечном счете, ваш выбор тренировки не так важен, как ваше стремление придерживаться его и то, насколько хорошо вы поддерживаете свои усилия по снижению веса с другими решениями образа жизни.

Комментарии