Степпер и боль в спине - фото

Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют всем взрослым людям выполнять как минимум 150 минут умеренно интенсивных упражнений каждую неделю, чтобы помочь оставаться здоровым и контролировать свой вес. Одним из способов достижения этой цели является использование кардиотренажера. Тем не менее, при использовании лестничного степпера важно помнить о безопасности и форме, так как при неправильном использовании возможны травмы, в том числе травмы спины.

Определение

Лестничный степпер - это обычное оборудование, которое можно найти в большинстве фитнес-центров. Лестничный степпер имитирует движение по лестнице. Две педали создают сопротивление, когда вы поднимаете ногу и нажимаете педаль вниз. Сопротивление, а также ваш темп, может быть увеличено или уменьшено. Это, соответственно, увеличит или уменьшит общую интенсивность вашей тренировки.

Мышцы

Степперы работают, тренируя три основные группы мышц. В одну группу входят четырехглавые мышцы, которые работают во время разгибания и прижимания ног вниз к степперу. Лестничный степпер также работает с икроножными мышцами, включая икроножную мышцу и подошву, которые работают, когда вы поднимаете пятку. Лестничный степпер также задействует мышцы ягодичной мышцы и мышцы нижней части спины, а также широчайшую мышцу спины.

Травмы спины

Распространенные травмы спины, которые могут возникнуть при неправильной тренировке на степпере, включают растяжение мышц и растяжение связок. Растяжение мышц происходит, когда мышцы нижней части спины растягиваются или работают не по назначению, что приводит к растяжению мышц и возникновению мышечных спазмов. Мышечные спазмы - это инструмент, который ваше тело использует для обездвиживания мышц, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения.

Причины

Травмы спины могут возникать на ступеньках по нескольким причинам. Одна из наиболее распространенных причин - неправильная осанка. Когда вы своим телом тяжело опираетесь на ступеньку лестницы, это может оказать избыточное давление на спину и повредить мышцы спины. Травмы спины также могут возникать из-за того, что вы не согреваете и не растягиваете мышцы спины и ягодичной мышцы, прежде чем садиться на тренажер.

Профилактика

Во избежание травм спины всегда важно медленно и правильно разогреваться перед тем, как в полной мере воздействовать на ступеньку лестницы. Растяжение мышц спины и связок, прежде чем начать пользоваться оборудованием, также может помочь. При использовании лестничного степпера используйте правильную форму, сохраняя прямую и расслабленную спину.

Комментарии