Стоит ли тренироваться на каблуках? - фото

Женщины бросают кроссовки, чтобы тренироваться на высоких каблуках. Вот почему

Хип-хоп танцовщица и хореограф Kamilah Barrett. Тренировочный класс Heel Hop - это одна из растущих программ тренировок, которые отказываются от кроссовок - в пользу какой-то маловероятной обуви. «Это спортивная, внутренняя и внешняя тренировка для женщин», - говорит Барретт, бывший участник конкурса «Так ты думаешь, что можешь танцевать», который базируется в Лос-Анджелесе. Она выступает с множеством популярных музыкантов, от Р. Келли до 50 Cent. «Высокие каблуки - это почти как ходьба по канату. И если мы хотим надеть эти туфли, мы должны подготовить свои ноги, чтобы противостоять им».

Действительно, тренировка по укреплению без воздействия предназначена для того, чтобы помочь женщинам безопасно овладеть каблуками до небес и получить уверенность в этом процессе. По словам Барретта, во время урока «Пяточный хоп» женщины работают над правильным распределением веса, балансом и выравниванием позвоночника. Они также тонизируют ядро, ягодичные мышцы, ягодицы, мышцы и ноги. Вы когда-нибудь замечали женщину, которая выглядит шаткой на каблуках? Защитники говорят, что она может извлечь пользу из этой тренировки.

 

Что и когда есть перед следующей тренировкой.

 

Барретт, 33 года, ведет тренировки для всех возрастов на высоких каблуках в фитнес-студиях в окрестностях Лос-Анджелеса, а ее 60-минутный DVD-диск помогает тем, кто предпочитает делать свои стилеты на прогулках дома. Но Heel Hop - не единственный вариант: например, тренажерные залы Crunch Fitness предлагают занятия под названием «Stiletto Strength», которые укрепляют ноги, пресс и спину, чтобы поддержать лучшую осанку на пятках.

 

Конечно, не стоит думать, что прыгать на 3-х или 6-дюймовых каблуках звучит - и выглядит - опасно. И некоторые эксперты скептически относятся. В исследовании, опубликованном в прошлом году в журнале прикладной физиологии, исследователи пришли к выводу, что регулярное использование пятки может привести к повреждению мышц и постоянным изменениям в структуре стопы. Неясно, более ли рискованно заниматься на каблуках, чем просто ходить на них. Хотя она и не врач, Барретт подчеркивает, что ее программа кондиционирования помогает женщинам избежать травм . «Если мы выберем правильную обувь и проработаем правильные участки для поддержания веса тела, это будет прогулка в парке», - говорит она.

[Performance Foods: что и когда есть перед следующей тренировкой.] избегайте фото  

Занятия по хип-хопу обычно начинаются на коврике для йоги. После нескольких приседаний женщины трясут плечами и крутят бедрами, чтобы петь под хип-хоп песни. В конце урока они разбираются со своими вещами, проходя по диагонали от одного угла комнаты к другому.

 

Барретт подробно рассказал о том, чего ожидать во время урока на каблуках и почему женщины должны надевать эти туфли на шпильке во время разговора с американскими новостями. Ее ответы были отредактированы.

 

Какие каблуки женщины носят на уроке? Клинья? Шесть-дюймовые?

 

Мне нравится рассказывать женщинам, как я делаю покупки для обуви. Я всегда хочу, чтобы мои пальцы лежали плоско, и я хочу быть открытым в скобке лодыжки, чтобы не задыхаться от своих костей. Клинья, как правило, немного тяжелее в суставах, поэтому мы хотим сделать более легкую пятку с ремнями вокруг пальцев и лодыжек для поддержки.

 

Каковы физические и эмоциональные преимущества?

 

У меня были женщины, которые говорили: «Ух ты, я был в состоянии проводить больше времени на каблуках». Это способ обладать роскошью без травм. Я называю это работой в и работой из , потому что, черт возьми, какое замечательное влияние на уверенность в себе. Мы, женщины, на миссии, и высокие каблуки - это наша машина. Это удивительное время для себя, что является ключом к психическому и физическому здоровью. Это также здорово для похудения, потому что если вы не чувствуете любви к себе, вы не позволите своему телу вносить необходимые изменения.

[ Тренажерный зал не требуется: 4 упражнения в любом месте.] Какие каблуки женщины носят на уроке? Клинья? Шесть дюймов? Какие преимущества, как физические, так и эмоциональные? на нашей фотографии  

Являются ли большинство участников регулярными владельцами?

 

Я понимаю их всех. У меня была женщина, которая занималась бодибилдингом; У меня был тот, кто не имел никакой координации и хотел чувствовать себя сексуально. И это то, что такое Heel Hop. Это дом, куда женщины могут прийти, поддержать друг друга и обрести уверенность. Когда ты выходишь, это всегда триумф, и удивительно то, что после тренировки ты не только чувствуешь это в мышцах, но и видишь, как ты меняешься в зеркале.

 

Насколько интенсивны занятия?

 

Ну, низкий удар означает, что одна нога всегда на полу. Мы занимаемся подготовкой мышц к мышцам, поэтому ваша стабильность и диапазон движений улучшатся. Одно движение использует ваше внутреннее бедро, чтобы качать правой ногой через левую, и это очень трудная область для доступа. Вы используете мышцы, чтобы координировать, а не хлопать своим телом и быть в этом вольном цирке, пытаясь сбалансировать свои кликеры. Кондиционирующая процедура вырабатывает тепло из вашего тела, поэтому мы быстро потеем и быстро повышаем тонус.

[ Как делать покупки для одежды, когда вы худеете.] Являются ли большинство участников регулярными? Насколько интенсивны занятия? Фото  

Есть ли ограничения, возраст или нет?

 

Нет. Если вы чувствуете себя достаточно здоровым, чтобы носить высокие каблуки, тогда обязательно приходите. Единственные люди, которые я советую не делать Heel Hop, - это те, у кого есть записка от врача, предписывающая им носить балетки. Но любой другой, кто готов принять вызов - хорошо, эта тренировка подготовит вас к тем каблукам, которые вы видите в окне, и скажет: «Девочка, они мне нужны в моем шкафу».

 

Какая ваша любимая пара каблуков?

 

Я покупаю только те, в которых могу качаться. Я носил каблуки с самого раннего возраста - я всегда смотрел Тину Тернер и Принса на MTV, и у них была такая мощная энергия. Я был так голоден, чтобы быть частью этого. Я так любил танцы, что вы не могли вытащить меня из подвала. Я всегда тренировался. Я взял каблуки моей мамы, и наконец она перевела меня в мои собственные. И я обнаружил, что чем больше я тренируюсь в туфлях на высоком каблуке, тем больше мне удавалось создать систему подвески, которая бы работала так, чтобы я приземлялся как кошка. Я использовал каждую часть своих мышц, чтобы никогда не было сбоев; Вы не могли слышать мою землю. Если бы я прыгал в воздухе перед тобой, ты бы даже не услышал, как я трескаю мои пятки.

[ 7 умопомрачительных преимуществ упражнений.] Есть ли ограничения, возраст или нет? Какая ваша любимая пара каблуков? фото  
Комментарии