Тренировка во время обеда  - фото

Отличная тренировка во время обеда.

 

Как потренироваться на обеденном перерыве

 

Время драгоценно, и иногда бывает трудно найти достаточно этих драгоценных минут, что-бы заняться спортом. Вы слишком устали, чтобы ходить в спортзал перед работой, и после долгого дня последнее, что вы хотите сделать, это лечь спасть. Однако есть и хорошие новости, занимаясь во время обеденного перерыва вы можете получить тело, которое хотите. Просто следуйте этим советам, и вы сможете тренироваться и принимать душ, и у вас все еще будет время поесть и попить, до того как ваш начальник заметит, что вас нет на рабочем месте.

 

Знай свое время. Независимо от того, сколько у вас есть времени, вы можете его потратить с пользой,. Даже пять минут могут быть эффективными. Вам просто нужно воспользоваться временем, которое у вас есть.

 

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует 150 минут умеренных физических упражнений в неделю, поэтому ежедневные перерывы на 30 минут на пробежку могут принести значительные преимущества, включая снижение риска сердечного приступа и инсульта.

Время драгоценно, используй его правильно  

Используй то что, близко. Ты возле спортзала? Если это так, вы, вероятно, можете ходить туда, переодеваться, заниматься спортом, принимать душ и возвращаться все в отведенное время. Если нет, это становится немного сложнее, но это определенно выполнимо. У вас есть оборудование и раздевалка рядом с вами. Если это так, используйте это. Если нет, есть много упражнений, которые вы можете сделать без каких-либо машин.

 

Есть план. Когда вы ограничены во времени, вам нужно точно знать, какие упражнения вы будете выполнять и как их выполнять, прежде чем начинать. Сосредоточьтесь на кардио и силовых упражнениях, которые дадут вам максимальную отдачу во время тренировки. Это поддерживает ваш метаболизм на высоком уровне на протяжении всей тренировки,а так же сведёт к минимуму скуку и сосредоточит вас.

 

Переключение между упражнениями Когда у вас мало времени, интервальные тренировки, которые включают быстрое переключение между различными высокоинтенсивными упражнениями с короткими импульсами, являются отличным способом повысить частоту сердечных сокращений и по-настоящему ощутить ожог. Например, возьмите пять кардио-упражнений - прыжки на высоту, пробежки в высоких коленях, бёрпи, фигуристы и альпинисты - и пять упражнений на укрепление - отжимания, супермена, скручивания колен, X приседаний и выпады - и чередуйте их. Выполняйте каждое упражнение дважды в течение 40 секунд. Затем отдохните 10. «Повторяйте следующие упражнения, пока не сделаете все 10 упражнений.

Составьте план. Попробуйте интервальные тренировки.  

Лучшее в интервальных тренировках, это то, что вы можете приспособить его к вашим потребностям. Вы можете добавить больше упражнений, изменить формат или даже удлинить или сократить интервалы, чтобы сохранить интерес к вещам в зависимости от вашего свободного времени.

 

Бери обед с собой. Неважно, ходите ли вы в тренажерный зал или просто пробуетесь, маловероятно, что у вас будет достаточно времени, чтобы съесть свой обед до того как вы вернётесь за свой рабочий стол. Упаковка собственного обеда сэкономит ваше время и деньги, также вы будете уверены что вы едите правильные продукты и порции.

 

Без разницы. Тренировки в середине дня не будут иметь существенных различий, с кем-то, кто тренируется в другое время дня. Важнее всего - это последовательность. Так что если у вас свободна середина дня, тогда вам следует заняться спортом.

Упакуйте свой обед. Сделайте это привычкой.

Тренировка в полдень - отличный выбор для людей, которые не могут попасть в спортзал до или после работы. Кроме того, похудение помогает вам лучше работать на работе. Доказано, что отказ от сосредоточенной умственной работы ведет к повышению производительности и креативности. Упражнения уменьшают стресс, и вы работаете лучше, когда у вас нет стресса.

Комментарии