Как бегать с рюкзаком, чтобы войти в форму - фото

Если вы бежите с утяжеленным рюкзаком, потому что вы хотите, чтобы ваши пробежки были немного более сложными, или потому что вы хотите перейти от обычного бега, это может стать эффективным способом стать лучше и сильнее. Как высококалорийная форма кардио, бег может помочь вам прийти в форму. Однако при ношении рюкзака важно, чтобы добавленный вес не влиял на вашу технику.

 

Бег с утяжеленным рюкзаком

 

Бег с утяжеленным рюкзаком не только сжигает больше калорий, но исследования показывают, что это также может улучшить беговые качества. В статье за ​​декабрь 2013 года, опубликованной Журналом науки и медицины и спорта , была продемонстрирована повышенная скорость бега на тренировке у бегунов после того, как участники надели утяжеленные жилеты во время выполнения упражнений на разминку.

 

Выбор правильной упаковки

 

Специальный беговой рюкзак обязателен при беге. Последнее, что вам нужно, это большая, громоздкая сумка, качающаяся вокруг, когда вы бежите. Возьмите сумку, которая прилегает к вашей спине. Подумайте о покупке пакета с поясом, чтобы можно было завязать его вокруг средней части, чтобы уменьшить колебания и отскоки во время бега. Держа вес вокруг бедер, вы вынуждены задействовать бедро и больше напрягать мышцы живота, чем если бы сумка качалась вокруг ваших плеч.

жим с нагрузкой  

Уточните свою технику

 

При беге с рюкзаком ваши ноги должны справляться с лишним весом и давлением, проходящим через них на каждом шаге. Сократите свои шаги, чтобы уменьшить количество силы на ногах во время бега. Будет искушение сползти вперед и использовать короткие шагающие шаги. Чтобы избежать этого, старайтесь с силой врезаться в землю на каждом шагу. Голова должна быть направлена вперед, а грудь поднята, а лопатки отведены назад.

 

Упакуйте правильно

 

Последнее, что вы хотите во время пробежки, это то, что гири в вашем рюкзаке перемещаются, врываются в спину и вызывают дискомфорт. Чтобы избежать этого, упакуйте сумку как можно плотнее. Вместо того, чтобы просто бросать туда одну или две большие весовые тарелки, используйте маленькие гантели или тарелки и упаковывайте полотенца или старые свитера вокруг них.

 

Это должно сделать пакет жестким и твердым и предотвратить синяки во время бега. Используйте книги или другие крепкие предметы домашнего обихода, если у вас нет веса под рукой. По мере того, как вы становитесь лучше и сильнее, вы можете добавлять больше веса в виде дополнительных гантелей, тарелок или книг.

культуристы  

Положи обратно

 

Работать с утяжеленным рюкзаком может быть непросто, поэтому начните с небольшого веса и коротких дистанций и постепенно наращивайте их. Когда вы привыкнете к весу и расстоянию, вы можете либо добавить больше веса, бегать дольше или стремиться побить время. Вы могли бы даже включить интервальные тренировки.

 

Начните с прогулки, надев пакет, чтобы согреться, медленно увеличивая скорость в течение пяти минут. Сделайте пробежку в умеренном темпе и сохраняйте это в течение 90 секунд, затем увеличьте свою скорость, чтобы достичь уровня усилий, равного восьми из десяти. Оставайтесь в этом темпе в течение 30 секунд, затем вернитесь к умеренной скорости и повторите этот протокол шесть-десять раз.

Статьи по теме Как бегать с рюкзаком, чтобы войти в форму
Комментарии