Как избавиться от дряблости рук и живота: эффективные упражнения - фото

Если на ваших руках и животе есть лишний жир, они могут покачиваться, когда вы двигаетесь, и заставлять вас, желать избавиться от лишнего жира. Избавление от дряблых рук и живота зависит от вашей диеты и фитнес-программы. Вам нужно будет сбросить лишний жир и укрепить мышцы.

   

Шаг 1

 

Используйте высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT) для сжигания лишнего жира. HIIT включает в себя короткие сессии продолжительностью от 15 до 20 минут, где вы работаете изо всех сил, чтобы сжечь больше калорий и жира. Прыжки со скакалкой, спринт и велоспорт в помещении - очень эфективные примеры HIIT.

 

Шаг 2

 

Укрепляйте мышцы верхней части живота скручиваниями три-четыре дня в неделю. Лягте на спину, положив руки за голову, согните ноги в коленях, используйте мышцы живота, чтобы поднять верхнюю часть спины с пола и медленно опустить спину на землю. Повторите 15-20 раз и выполните от двух до четырех подходов.

Используйте высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT) для сжигания лишнего жира.  

Шаг 3

   

Укрепляйте мышцы нижней части живота с помощью нижних брюшных скручиваний три-четыре дня в неделю. Лягте на спину, положите руки под приклад, выпрямите ноги и поднимите ноги на 3–6 дюймов от пола. Поднимайте ноги вверх, пока ваше тело не создаст угол в 90 градусов, и опустите спину в исходное положение. Повторите 10-15 раз для двух-четырех подходов.

 

Шаг 4

 

Тонизируйте трицепс три раза в неделю с помощью гантели. Сядьте на стул или на силовую скамью и обеими руками держите гантель за головой. Медленно поднимите гантель, двигая только нижнюю часть руки, держите плечи неподвижно и опустите гантель. Повторите шесть-восемь раз для двух-трех подходов.

 

Шаг 5

 

Наращивайте мышцы бицепса с помощью подъемов на бицепс три раза в неделю. Встаньте с гантелями в каждой руке по бокам, слегка согните колени и держите спину прямо. Держите локти на боку, согните гантель вверх к плечу с помощью нижней руки и опустите. Повторите скручивание бицепса шесть-восемь раз для двух-трех подходов.

Тонизируйте трицепс три раза в неделю с помощью гантели.  

Шаг 6

 

Избегайте продуктов, которые могут вызвать увеличение веса. Продукты с высоким содержанием жиров, сахара и калорий могут добавить лишний жир, который может накапливаться на ваших руках и животе. Прочитайте этикетку на каждом продукте, который вы потребляете, чтобы определить его питательную ценность.

Комментарии