Как быстро избавиться от целлюлита на бедрах и ногах с помощью ходьбы - фото

Убрать целлюлит - мечта многих женщин. Но полное избавление от целлюлита - непростая задача. Целлюлит связан с генетикой и лишним жиром. Женщины имеют три слоя жира на ягодицах, бедрах и коленях. Кроме большего, чем у мужчин, процента жира, у женщин есть сеть соединительной ткани. В ткани есть большие пространства. Они позволяют жировым клеткам выпячиваться, создавая знакомый всем целлюлит.

Помогает ли ходьба от целлюлита на попе и ногах?

Хотя вы не можете полностью избавиться от целлюлита, вы можете сделать его менее заметным. Уменьшить целлюлит на попе и бедрах поможет наш план снижения веса. Он включает в себя аэробные упражнения, такие как ходьба. Победа над целлюлитом достигается за счет похудения и подтяжки мышц. Делайте аэробные упражнения во время ходьбы. Увеличивайте частоту сердечных сокращений до 70-80 процентов от максимальной частоты сердечных сокращений.

Какие упражнения от целлюлита - фото.

Такие упражнения доступны каждому, кто мечтает убрать целлюлит. Все, что вам нужно - удобная обувь и желание убрать целлюлит. Хотите получить максимальный эффект в борьбе с целлюлитом? Ходите не менее 20 минут три раза в неделю. Можете увеличить частоту или продолжительность ходьбы. Либо используйте ходьбу как часть интервальных тренировок: ходите в перерывах между короткими тотальными спринтами. Так вы избавитесь от целлюлита гораздо быстрее.

Есть несколько вариантов ходьбы, чтобы убрать целлюлит. Даже обычная размеренная прогулка сжигает до 250ккал. Быстрая ходьба в течение часа заставит вас сжечь до 350ккал. Как ни странно, во время прогулки нужно разговаривать. Так вы сожжете 400ккал и быстрее попрощаетесь с целлюлитом. Ходьба по лестнице поможет потерять до 800ккал и быстрее сжечь целлюлит. Но эти упражнения не рекомендуются новичкам. Ходьба по ступеням под силу опытным спортсменам.

Любой тип ходьбы подходит для борьбы с целлюлитом на попе и ногах. Но помните о правильном дыхании. Делайте вдох через нос, а выдох - ртом. Обязательно во время ходьбы держите спину прямой. И не забывайте руками работать вдоль тела. Если стесняетесь ходить сами, пригласите для совместных прогулок подругу. Которая, также мечтает убрать целлюлит. Держитесь выбранного темпа и вдохновляйтесь тем, как вы избавляетесь от целлюлита на попе.

Как убрать целлюлит ходьбой - фото.

Простые эффективные упражнения от целлюлита на ногах и попе

Ходьба - самое простое и приятное упражнение в борьбе с целлюлитом. Все, что нужно, чтобы убрать целлюлит в домашних условиях - ходить. Так вы не только уберете целлюлит на попе и ногах, а и получите красивые ноги. Сердечно-сосудистое упражнение сжигает калории и тонизирует мышцы. Простые шаги заставляют работать те же мышцы, что и при беге. Прогулка помогает не только в борьбе с целлюлитом, а и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Чтобы убрать целлюлит на попе и ногах с помощью ходьбы не нужно какое-либо снаряжение. Удобная обувь и хорошее настроение - залог отличной прогулки. Во время которой ваше тело будет избавляться от целлюлита. Ходьба положительно влияет на все тело. И кроме избавления от целлюлита вы получите дополнительный бонус в виде омоложения организма. Ведь свежий вохдух активизирует кровоток, улучшает сон и работу легких.

Как убрать целлюлит - фото.

Знайте, что целлюлит на попе и ногах может убирать в любое время. Даже тогда, когда вы идете на работу или гуляете с детьми. Оставляйте машину чуть дальше от места работы. Прогуляйтесь после работы по парку. Все это время вы будете избавляться от целлюлита на попе и ногах. Выберите удобный для вас ускоренный темп ходьбы. Шаг должен быть активный и согревающий. Но такой, чтобы не запыхаться, поэтому чередуйте:

  • 30 шагов на носочках
  • 30 шагов на внешней стороне стопы
  • 30 шагов на внутренней стороне стопы
  • 30 высоко поднимая колени
  • 30 широких шагов

С каждым разом увеличивайте количество шагов. И по мере тренированности доведите их до 100. Но не спешите увеличивать количество шагов одномоментно. Делайте это обдуманно и аккуратно. Не добавляйте нагрузку на суставы, если неважно себя чувствуете. Учитывайте свои возможности и самочувствие. Каждый шаг приближает вас к заветной цели - убрать целлюлит на попе и бедрах. Гуляйте чаще и больше, и у вас будет накачанная попа, сексуальные ноги и никакого целлюлита.

Как ходьба поможет от целлюлита - фото.

Какая лучшая тренировка от целлюлита на попе и ногах

Чем больше веса вы теряете, тем меньше жира у вас остается. И тем быстрее могут появиться ямки от целлюлита. Как в этом случае убрать целлюлит? Американский совет по упражнениям рекомендует использовать комбинацию кардио и силовых тренировок. Это поможет потерять больше веса, чем в программе, которая включает только кардио. И будет препятствовать появлению целлюлита на попе и ногах.

Хотите добиться максимального преимущества ходьбы от целлюлита для кардио? Включите по пять упражнений для работы мышц нижней части тела и верхней части тела. Для этого используйте оборудование для упражнений или свободные веса. Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед началом новой программы упражнений. Ведь причиной целлюлита на беррах и ногах мог быть гормональный сбой.

Комментарии