Какие упражнения можно сделать на 36 неделе беременности? - фото

Поддержание физической формы во время беременности может ослабить некоторые симптомы беременности, такие как тошнота и избыточный вес. Это также может укрепить ваше тело, что может облегчить роды и роды. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы подтвердить, что упражнения во время беременности безопасны для вас. Если вы новичок в занятиях спортом, может быть целесообразно носить пульсометр во время тренировки. Настройте монитор так, чтобы он предупреждал вас, если частота сердечных сокращений приближается к 140. Если это так, обязательно уменьшите интенсивность до тех пор, пока частота сердечных сокращений не снизится. Тридцать минут упражнений каждый день могут помочь вам оставаться в форме, даже на 36-й неделе.

Обучение

Вам следует избегать подъема тяжестей во время беременности. Кроме того, избегайте подъема веса над головой. Тем не менее, вы можете держать свои мышцы в тонусе, поднимая легкий вес несколько дней в неделю. Особенно вам следует поработать над развитием мышц живота. Это поможет вам во время родов. В 36 недель ваш живот будет слишком большим, чтобы делать традиционные хрусты, но вы должны быть в состоянии сделать тазовые наклоны и бедренные мосты.

Прогулка

Вы можете ходить в течение всех недель вашей беременности. На самом деле, в последние недели вам рекомендуется ходить, так как это может облегчить дискомфорт и даже помочь вам приступить к родам с 37-й недели.

Плавание

Плавание - это приятная, безудержная форма упражнений, которая рекомендуется в последнем триместре. Большинство врачей говорят, что это самая безопасная форма упражнений во время беременности, так как ваше тело не испытывает нагрузки на суставы. Это также помогает предотвратить перегревание вашего тела в теплое время года.

Стационарный Велоспорт

В то время как езда на велосипеде является подходящим упражнением в течение всех триместров, лучше всего тренироваться на велотренажере, а не на традиционном цикле. В течение вашей 36-й недели ваш живот будет большим, и это может отбросить центр тяжести, увеличивая риск падения. Внутренние стационарные или групповые велосипедные занятия являются безопасной альтернативой.

Йога

Йога - это прекрасная форма упражнений, которыми можно наслаждаться на 36 неделе. Вы также можете найти местные занятия по йоге для беременных с инструкторами, которые обучены помогать вам развивать мышцы, используемые в родах и родах, и облегчать дискомфорт от изменения вашего тела. Просто помните, что ваше тело более гибкое во время беременности, поэтому будьте осторожны, чтобы не перетянуть.

Статьи по теме Какие упражнения можно сделать на 36 неделе беременности?
Комментарии