Какие виды мышц можно развить с помощью отжиманий? - фото

Отжимание — это слишком просто, верно? Не так быстро — все отжимания укрепляют мышцы груди, плеч и трицепсов - и вашего ядра, в которой эти мышцы играют роль, зависит от того, как вы отжимаетесь.

Измените отжимание так, чтобы ваши руки были выше, чем ваши ноги, и сделайте больший акцент на средней части груди. Поместите руки ниже, чем ступни, и ваша верхняя часть груди и плечи почувствуют ожог.

Совет

Отжимания от уклона и наклона, позволяют работать все мышцы вашей груди. Вы можете расположить руки по-разному, в зависимости от того на какую часть груди вы хотите сделать упор.

Отжимания от наклона

Отжимания от наклона в основном нацелены на среднюю и нижнюю часть грудной клетки, известную как область груди. Они немного давят на переднюю часть плеч и трицепс, что делает их отличными для тех, кто считает полные отжимание слишком сложными.

В стандартном отжимании, когда ваши ноги и руки параллельны к полу, вы сопротивляетесь 70 процентам веса вашего тела. Наклонный отжим использует физику в ваших интересах. Когда вы наклоняете верхнюю часть тела выше, ваша нижняя часть тела выдерживает большую часть веса, поэтому вы в конечном итоге оказываете меньшее сопротивление.

Наклонные отжимания

Чем выше платформа, которую вы используете для наклона, тем легче выполнить отжимание наклона.

Поскольку отжимание под наклоном означает меньшее сопротивление, оно также менее эффективно для развития мышц, если вы способны делать регулярные отжимания. Мышца растет в ответ на стресс. Отжимание под наклоном может не обременять ваши грудные мышцы, плечи и трицепсы настолько, чтобы разрушить мышечные волокна, поэтому их заставляют расти. Отжимания наклона обычно лучше всего резервировать как модификацию, когда полные отжимания слишком сложны.

Отжимание в упоре

Отжимание в упоре более интенсивное, чем в обычном отжимании. Когда вы ставите ноги на коробку для плио, скамью для веса или ступеньку так, чтобы ваши руки находились ниже ваших ног, вы переносите большую часть веса тела в верхнюю часть тела, облагая нагрузкой плечи и верхнюю часть груди или ключичную область, больше чем вы делаете во время стандартного или наклонного отжимания. Предупреждаем, что ваш диапазон движения не будет таким большим, если ваша хватка слишком велика.

 Классические отжимания

При экстремальном спаде, таком как отжимание щуки или отжимания на стойке на руках, ваши передние дельтовидные мышцы — передние плечи — используются в качестве основной мышцы.

Комментарии