Ловкость, баланс, координация, силовые и скоростные упражнения - фото

Любой может улучшить свою скорость, силу, равновесие и координацию, включив конкретные упражнения в свои тренировки. По словам Джона М. Сиссика, «при правильной тренировке медленный спортсмен может стать быстрее, быстрый спортсмен может стать еще быстрее, а хороший спортсмен может стать великим». Этот тип тренировок повышает мышечную силу, выносливость, стабильность и двигательные навыки, развивает быстрые реакции и способность эффективно двигаться.

Бег

Бег по фигуре - это тренировка ловкости, которая улучшает вашу работу ног и скорость. Выделите три буквы, такие как A, B и C. Начните с бега вокруг первой буквы, затем второй и, наконец, третьей. Попросите партнера показать вам, как быстро вы сможете закончить все три фигуры.

Баланс на одной ноге

Упражнения на равновесие повышают вашу стабильность, активизируя и укрепляя мышцы, чтобы удерживать вас в одном положении. Станьте на неустойчивой поверхности обеими ногами, например, на балансировочном диске или подушке. Положите руки на бедра. Поднимите одну ногу вверх, согнувшись в колене, и удерживайте в течение 10 секунд. Переключитесь в другую сторону.

Скакалка

Прыжки через скакалку могут улучшить вашу координацию. Вы должны рассчитывать свои прыжки, чтобы согласовать их с размахиванием руками веревкой. Чтобы выполнить это упражнение, прыгайте обеими ногами, затем одной ногой за раз, а затем двигайтесь на разных скоростях.

Приседания

Чтобы повысить свою силу, вы можете выполнить прыжок с приседом. Станьте, расставив ноги на ширине плеч. Локти согните под углом 90 градусов. Присядьте, пока ваши бедра не будут параллельны земле. Когда вы опуститесь в приседание, сразу же подпрыгните обеими ногами, поднимая руки вверх. Приземлитесь на обе ноги и сразу же подпрыгните. Поддерживайте минимальный контакт с землей.

Ускорение спринтов

Для повышения скорости выполняйте ускоряющие спринты. Отметьте расстояния 50 метров и 100 метров. Начните постепенно увеличивать скорость, пока не достигнете полной скорости к тому времени, когда достигнете 50 метрового маркера, а затем бегите до 100 метрового маркера. Вернитесь к началу и выполните упражнение снова.

Комментарии