Можно сбросить вес с помощью прыжков? - фото

Прыжки через скакалку, прыжки на батуте или обычные прыжки вверх и вниз - эффективные способы похудеть и сжечь жир. Но это высокоэффективное упражнение, и если вы не можете справиться с 20-40 минутами в день, просто прыгая, смешивайте свои еженедельные тренировки и включите в них другие кардио-упражнения, такие как ходьба, плавание или езда на велосипеде.

   

Рекомендуеться от 150 до 300 минут в неделю умеренно интенсивных кардио-упражнений. Прыжки считаются энергичным упражнением и могут значительно повысить частоту сердечных сокращений.

 

Проконсультируйтесь с врачом перед началом любой аэробной или сильнодействующей процедуры, чтобы убедиться, что она безопасна для вашего здоровья.

 

Ваш обмен веществ и упражнения

 

Ваш уровень метаболизма определяется количеством калорий, которые вы должны съесть, чтобы поддерживать основные функции организма. Ваше тело сжигает до 75 процентов калорий, которые вы едите, просто поддерживая жизнь. Если вы занимаетесь физической активностью, такой как прыжки, особенно если это повышает частоту сердечных сокращений в течение 10 минут или более, вы начнете терять вес, как только количество сжигаемых вами калорий превысит количество потребляемых.

 

Сколько калорий нужно сжечь для похудения?

 

Требуется 3500 калорий, чтобы прибавить в весе приблизительно на 500 грамм. Чтобы сбросить вес, выполняя любое упражнение, будь то прыжки или катание на лыжах, вам нужно сжигать на 3500 калорий больше, чем вы потребляете. Чтобы терять килограмм в неделю, вам нужно сжигать более 7000 калорий. если постараться, то 70-килограммовый человек может наиболее быстро сжечь 744 калории за час. В дополнение к обычной тренировке в прыжке, здоровая низкокалорийная диета может помочь увеличить количество сжигаемых калорий за неделю.

   

Прыжки через скакалку как упражнение

 

Упражнения со скакалкой быстро сжигают жир. 10-минутный сеанс может сжечь более 100 калорий. Прыжки со скакалкой также хороши как тоник для ваших ног, рук, груди и плеч. Прыжки со скакалкой укрепляют мышцы икры, но в отличие от упражнений, таких как подъем икры, повышают эластичность сухожилий.

 

Убедитесь, что у вас скакалка нужной длины. Если же у вас есть скакалка, которая не подходит по длине, вы можете с легкостью ее отрегулировать. Если у вас нет скакалки, вы можете имитировать упражнение, прыгая достаточно высоко, чтобы поднять ноги на несколько сантиметров и совершая при этом круговые движения руками. Попробуйте представить себе скакалку в ваших руках, когда вы прыгаете.

Прыжки на ребундер.  

Прыжки на ребундер

 

Ребундер - это мини-батут. Это форма прыжка с низким воздействием, которая может помочь вам похудеть. Мини-батут был построен специально для похудения и фитнеса. На подобном тренажере мужчины могут сжигать приблизительно 12,4 калорий в минуту, а женщины - 9,4 калорий в зависимости от скорости и интенсивности упражнений. Это эквивалентно сжиганию калорий от бега на 9.6 километров в течении часа.

 

НАСА даже подумало использовать его для своих космонавтов, потому что это была такая эффективная аэробная тренировка. Вы можете увеличить количество сжигаемых калорий, прыгая через скакалку на ребундере, занимаясь теневым боксом или поднимая ноги, как если бы вы бегали. Это также может быть забавным упражнением для детей или подростков.

 

Совет

 

Вы можете потерять вес, прыгая вверх и вниз, если это является частью еженедельного режима кардио и силовых тренировок - и если вы принимаете здоровую низкокалорийную диету.

Статьи по теме Можно сбросить вес с помощью прыжков?
Комментарии