Подтягивания и результат - фото

Подтягивания работают на бицепс и мышцы средней части спины. Выполнение подтягиваний правильной формы, чередование хватки и увеличение количества повторений могут помочь вам нарастить эти группы мышц, чтобы дать вам мускулистое телосложение, над которым вы работаете. Хотя подтягивание может быть сложным на первый взгляд, овладение им может помочь вам увеличить силу и объем верхней части тела и сделать прямую штангу менее пугающей.


Правильная форма


Чтобы подтягивания работали с соответствующими группами мышц без травм, вы должны делать их в правильной форме. Для выполнения стандартного подтягивания со средним захватом держите планку подтягиванием ладонями вперед и на ширине плеч. В зависимости от высоты, вам может понадобиться прыгнуть или использовать шаг, чтобы схватить его. Ваши ноги должны быть скрещены и согнуты в коленях во время выполнения упражнения. Рекомендуем слегка изгибать поясницу и грудь. Выдохните, когда вы подтягиваетесь, подтяните свое тело вверх, пока ваша грудь не коснется штанги. Задержитесь в этом положении на секунду, а затем сделайте вдох, опускаясь назад в исходное положение.


Различные ручки


Выполнение подтягиваний с различными захватами сосредоточит упражнение на разных мышечных группах и поможет вам увеличить общую массу верхней части тела. Подтягивания с широким захватом больше фокусируются на латах, чем традиционные подтягивания со средним захватом, которые делают больший акцент на бицепс. Подтягивание с широким захватом следует проводить руками, расположенными дальше, чем на ширине плеч. Подтягивания с помощью плотного захвата фокусируются больше на нижних планках и должны выполняться руками, расположенными ближе, чем на ширине плеч. С подбородками - разновидностью подтягиваний - ваши ладони обращены к вам, а не вперед. Это изменение подчеркивает бицепс, предплечья и латы, и должно быть сделано с руками, расположенными на ширине плеч.

Подтягивания и результат.

Сила и объем


Чтобы увеличить силу и увеличить объем, выполняя подтягивания, вы должны увеличить количество повторений, которые вы можете сделать. Начинающие могут делать только один или два повторения в подходе, или им, возможно, придется начинать с одной ноги на стуле, пока они не смогут тянуть свой вес без посторонней помощи. Делайте как можно больше подтягиваний за подход, сохраняя правильную форму, затем отдохните пару минут и повторите. Даже небольшое количество повторений в подходе. Как только вы освоите начальное число или повторений, увеличьте их на один или два за подход. Продолжайте в том же духе, пока не увидите результаты для верхней части тела.


Добавь вес


Как только вы сможете легко выполнять подтягивания, вам может понадобиться добавить дополнительный вес, чтобы дать вам этот дополнительный объем. Вы можете сделать это, надев весовой пояс, который позволяет добавлять утяжеленные тарелки. Начните с добавления небольшого веса, от 3 до 5 кг, и выполните обычную процедуру подтягивания с количеством повторений и подходов, которые вы используете. Поскольку это становится легким, добавляйте вес 3 кг, пока не получите нужный размер. Как только вы достигнете нужного вам телосложения, продолжайте с таким количеством веса и количеством повторений и подходов, чтобы поддерживать этот размер.

Статьи по теме Подтягивания и результат
Комментарии