Преимущества подтягиваний - фото

Подтягивания выполняются поднятием тела до штанги. Это упражнение с весом тела используется в протоколах военной подготовки, и они не являются одними из самых простых упражнений для выполнения. Наряду с интенсивным характером этого упражнения, приходит ряд преимуществ. Как и во всем остальном, чем больше усилий, тем больше награда.

 

Удобный

 

Если вы хотите увеличить силу верхней части тела, вам необходимо создать сопротивление с помощью гантелей, штанг или силовых тренажеров. Вы можете посетить местный парк и использовать турник. Это позволяет наращивать прочность при ограниченном оснащении.

 

Совместное упражнение

 

Многофункциональные или сложные упражнения требуют, чтобы вы выполняли более одной группы мышц и более одного сустава. Эти типы упражнений набирают максимальное количество мышечных волокон, и они могут помочь вам эффективно набрать массу. Подтягивания являются одним из этих упражнений, и они набирают широчайшие мышцы спины, ромбоиды, трапеции, дельтовидные мышцы, грудные, плечевые и трицепсы. Это анатомические названия спины, плеч, груди и рук.

Преимущества подтягиваний  

Быстрые вариации

 

Стандартное подтягивание выполняется ладонями на ширине плеч. Вы также можете быстро и легко выполнить множество вариаций, изменив положение руки. Подбородки выполняются с зазубринами, и они делают больший акцент на бицепс. Широкий, закрытый и попеременный захват - все остальные положения рук, которые вы можете использовать. По сути, вы можете выполнять несколько целевых упражнений без необходимости регулировать вес.

Сила сцепления

 

Подтягивания могут помочь развить мощные предплечья и силу захвата, чтобы помочь улучшить ваши результаты в нескольких видах спорта. Такие занятия, как боевые искусства и борьба, требуют сильного контроля.

 

Переносимая сила

 

Наращивание силы с подтягиванием может переходить к тренировкам с отягощениями, включая подтягивания, ряды и кудри. Регулярное выполнение подтягиваний помогает вам выполнять эти упражнения более легко.

Комментарии