Прыжки со скалкой VS Калории  - фото  

Прыжки через скакалку - это взрывоопасная форма сердечно-сосудистых упражнений. Ими легко можно и быстро тренироваться где угодно, даже в ограниченном пространстве гостиничного номера. Прыжки со скакалкой сжигают около 124 калорий всего за 10 минут, а интенсивная 10-минутная тренировка, эквивалентна 30 минутам бега трусцой.

 

Совет

 

Вы можете сжечь около 124 калорий, прыгая через скакалку в течение 10 минут, если вы весите 70 кг. Количество сожженных калорий будет зависить от того сколько вы весите.

 

Техника прыжков со скакалкой

 

Вы должны прыгать со скоростью около 120 об/мин или два прыжка в секунду. Этот высокоскоростной прыжок со скакалкой доводит вашу сердечно-сосудистую систему до предела, максимизируя ваши тренировки, когда у вас есть всего несколько минут.

 

Существует множество продвинутых техник, которые вы можете использовать при прыжках со скакалкой, чтобы бросить вызов своей координации и сжиганию калорий, в том числе прыжки из стороны в сторону, двойные прыжки.

Вы можете сжечь около 124 калорий, прыгая через скакалку в течение 10 минут  

Калории

 

По сравнению с другими упражнениями, такими как бег, плавание или теннис, прыжки со скакалкой сжигают намного больше калорий в минуту. Человек с весом 70-килограмм сожжет около 124 калорий за 10-минутный сеанс. Человек весом 83 кг, сожжет 148 калорий за 10 минут, а человек весом 56 кг, сожжет 100 калорий за то же количество времени.

 

Важно помнить, что количество сожженных калорий зависит от вашего веса, диеты, обмена веществ и даже от того, сколько вы спали прошлой ночью. Нет двух одинаковых людей, поэтому неплохо было бы сопоставить продолжительность прыжка со скакалкой, так как длительная тренировка по скакалке сожжет гораздо больше калорий.

 

Высокая интенсивность

 

Прыжки через скакалку - это высокоинтенсивное упражнение, которое означает, что вы будете толкать сердечно-сосудистую систему и мышцы до максимума за короткое время. 10-минутная тренировка со скакалкой на 120 об/мин примерно эквивалентна бегу на восемь минут. Этот тип высокоинтенсивных упражнений идеально подходит для сжигания калорий и укрепления силы.

Прыжки через скакалку - это высокоинтенсивное упражнение.  

Дополнительные преимущества скакалки

 

Есть много других преимуществ для прыжков со скакалкой, которые займут всего 10 минут в день. Поскольку прыжки через скакалку требуют продвинутой координации между вашими руками и ногами, это упражнение стимулирует оба полушария мозга и может помочь стимулировать ваше умственное сознание до конца дня.

 

Повышенная осознанность ваших ног и лодыжек также может снизить риск получения травмы во время других видов деятельности, таких как бег. Наконец, прыжки через скакалку могут увеличить плотность костей и выносливость мышц.

Комментарии