Руководство для новичков в тренажерном зале - фото

Ваша первая прогулка в тренажерный зал может быть пугающей.

 

Справочник новичка по спортзалу

 

Первый раз тренажерный зал может быть не таким как вы его представляли, прогуливаясь между различными машинами, гирями и людьми, которые находятся в гораздо лучшей форме, это может показаться пугающим. Но если вы будете придерживаться и следовать этому руководству, вы сразу же поймёте, что тренажерный зал превратится из инопланетного мира во второй дом.

 

Иди с целью. Не ходите в тренажерный зал без четкой картины того, что вы хотите от него получить. Наличие цели поможет вам понять, что вы хотите, и на каких видах упражнений сосредоточиться. Если ваша цель - похудеть, вы будете делать больше сердечно-сосудистых упражнений.

 

С чего начать

 

Начните с тренера. Когда вы регистрируетесь, многие тренажерные залы предлагают бесплатную персональную тренировку, которая должна быть полезна всем. Тренер может помочь вам научиться пользоваться тренажерами и правильно выполнять упражнения. Тогда, как только вы поймете основы, вы сможете заниматься самостоятельно и заниматься физическими упражнениями.

Ваша первая ходьба Идите с целью. [Читайте: Как выжить в спортзале, когда вы на более тяжелой стороне.] Начните с тренера. фото  

Успокойся. Не нужно делать слишком много и слишком быстро, это только причинит тебе вред. Вместо того, чтобы начинать с веса, начните выполнять упражнения с весом тела и использовать тренажеры, которые помогут вам набраться сил. Начните с основных упражнений, таких как доски. Затем вы можете работать над верхней частью тела, которое берет на себя часть нагрузки и позволяет выполнять упражнения, такие как подтягивания.

 

Ошибки которые не стоит делать во время тренировки

 

Не беги. Не просто запрыгнуть на беговую дорожку и начать бег. Начните с программы ходьбы, а затем переходите к пробежке. Начните с первого или второго уровня и продолжайте свой путь вверх. Как только вы сможете комфортно выполнить пятый уровень в течение 20 или 30 минут, вы, вероятно, достигли точки, когда ваша система сможет справиться с переключением на более напряженное упражнение, такое как подъем по лестнице.

 

Соблюдай форму. Когда вы начинаете, правильная форма не менее важна, чем сердечный ритм. Неправильная форма не только повышает риск получения травмы, но и снижает эффективность упражнения. Есть приложения, которые показывают правильную технику, которую вы можете имитировать в спортзале. Большинство людей попадают в неприятности, когда они слишком усердны, и стараются много тренироваться используя слишком большой вес. Лучше делать слишком мало, чем слишком много, что бы не получить травму.

Успокойся. [Читай: не делай этих 4 ошибок в тренировках.] Иди, не беги. Посмотри на форму. Фото  

Ключевая часть

 

Разделите свою рутину. Выполнение одних и тех же упражнений изо дня в день - это не только один способ заскучать в тренажерном зале, но так-же способ получить травмаму и препятствовать вашему прогрессу. Не работайте с одними и теми же мышечными группами подряд Делайте ваши пресс и ноги один день, спину и трицепс второй, а бицепс и грудь третий.

 

Отдыхай. Ключевая часть, которую большинство людей упускают из виду, это отдых. Ваши мышцы набирают силу, позволяя им восстанавливаться и восстанавливаться после стресса. Хорошее практическое правило - два дня занятий, один выходной.

Комментарии