Упражнения для избавления от жира на спине и тонуса рук - фото

Раз и навсегда избавьтесь от этих проблем. Трясущиеся руки и рулоны, которые перетекают через линию бюстгальтера или заднюю часть талии, могут быть сожжены с помощью упражнений, но, возможно, не с подходом, который вы ожидаете.

 

Никакие магические тренировки спины или тренировки рук не приведут к сокращению ваших специфических мест хранения жира, но комплексный план упражнений может вывести вас из равновесия и, когда вы будете заниматься руками и спиной с помощью силовых упражнений, выявит тонизированные мышцы.

 

Праймер для похудения

 

Ваше тело накапливает жир там, где хочет; это кажется исключительно несправедливым, но так работает каждый организм. Проще говоря, когда вы потребляете больше калорий от еды и питья, чем расходуете, ваши жировые клетки начинают набухать. То, что заполняется первым, во многом зависит от генетики и гормонов.

 

Чтобы сбросить жир, вам нужно будет потреблять меньше калорий, чем сжигать. Конечно, вы можете сократить потребление калорий - но только до того, как вы станете голодными и с дефицитом питательных веществ. Упражнения помогают создать более высокую скорость сжигания калорий, создавая дефицит калорий, который облегчает потерю жира. Потребуется около 3500 калорий, чтобы потерять 500г.

Праймер для похудения  

Когда вы тренируетесь и едите меньше, чтобы похудеть, ваши жировые клетки начинают уменьшаться. Какие из них уменьшаются в первую очередь, зависит от гормонов и генетики, а не от ваших желаний. Достаточно сказать, что если вы склонны набирать вес в руках и спине в первую очередь, вы потеряете его из этих мест последним - но в конечном итоге он уступит, когда вы станете достаточно худым.

 

Дон Кардио Первый

 

Наклоны,повороты предназначены для мышц спины и рук, но не для сжигания жира. Эти упражнения важны для вашего здоровья и мышечного тонуса, но не помогут вам в потере жира.

 

Вместо этого достаньте кроссовки и отправляйтесь гулять, ходить в походы, бегать, кататься на велосипеде или заниматься кикбоксингом. Практически любая деятельность, которая приводит в движение ваши большие мышцы, повышает частоту сердечных сокращений и приводит к потере веса. Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют минимум 150 минут аэробных упражнений средней интенсивности или 75 минут энергичных аэробных упражнений только для поддержания вашего текущего веса.

Изгибы  

После того, как вы наберете выносливость для выполнения этого упражнения с интенсивностью среднего уровня, поднимайте интенсивность за несколько тренировок в неделю. Пойдите с большей скоростью или добавьте интервалы - чередующиеся приступы изо всех сил и отдыха - чтобы включить механизмы сжигания жира.

 

Включайте силу тоже

 

Силовая тренировка не сжигает столько калорий, сколько кардио во время тренировки, но она помогает создать сухую мышечную массу, чтобы сделать вашу спину и руки более упругими. Кроме того, чем больше мышц или мышечной массы у вас на теле, тем выше ваш метаболизм - что означает, что вы используете больше калорий в течение всего дня.

 

Участвуйте в сложных упражнениях, которые одновременно двигают несколько суставов, чтобы получить максимальную мышечную нагрузку от каждого усилия. Приседания, выпады в груди и жим от груди являются одними из лучших, чтобы включать пару раз в неделю в тренировку потери веса.

 

Вы также захотите нацелиться на свои руки и спину, не для того, чтобы растопить жир именно из этого региона, а для того, чтобы тонизировать мышцы, чтобы они сокращались, когда вы худеете. Мышечная ткань тверже жира и придает всему телу более здоровый и подтянутый вид.

Включая силу  

Упражнения специально для рук и спины включают в себя:

  • изогнутые, кабельные или машинные ряды
  • локоны для штанги или гантели
  • удлинение трицепса или наклон трицепса
  • широта или тяга шипа
Статьи по теме Упражнения для избавления от жира на спине и тонуса рук
Комментарии