Упражнения для увеличения либидо - фото

Повысиьте сексуальное влечение и общее удовлетворение своей сексуальной жизнью с помощью упражнений. Помимо снижения стресса, упражнения высвобождают эндорфины, улучшают тело и чувство собственного достоинства и могут положительно влиять на ваши гормоны.

Любые упражнения

Сердечно-сосудистые упражнения особенно полезны для повышения либидо. Вы снизите уровень стресса и уровень кортизола, что может напрямую повлиять на ваше сексуальное влечение. Вы также увеличите приток крови ко всем областям своего тела, включая половые органы. Даже легкие упражнения могут помочь.

Силовые тренировки

Силовые тренировки напрямую влияют на ваше либидо, повышая уровень тестостерона. Сосредоточьтесь на ваших больших мышечных группах и не тренируйте одни и те же мышцы в последующие дни. Пользуйтесь большим весом и меньшим количеством повторений, чтобы повысить уровень тестостерона. Хотя женщины вырабатывают меньше тестостерона - примерно одну десятую мужчин - это все же оказывает мощное влияние на уровень либидо и силу оргазма для обоих полов.

Сожмите

«Кегелс» - это упражнения, которые предполагают многократное сдавливание тазового дна. Это также мышца, которая помогает удерживать мочу. Упражнения Кегеля могут помочь увеличить сексуальное влечение, создавая поток сексуальной энергии и повышая тонус мышц тазового дна. У женщин кегели помогают укрепить мышцы влагалища и имеют более сильный оргазм. С мужчинами их можно использовать в качестве упражнения при задержке эякуляции.

Экстатическая йога

Практика йоги давно известна своим потенциалом повышения либидо. Йога фокусируется на растяжении и потоке энергии. Растяжение само по себе может помочь улучшить оргазм и увеличить либидо, поскольку сексуальная энергия высвобождается в йогической практике. Если вы особенно заинтересованы в использовании йоги для разжигания полового влечения, вы можете попробовать тантрическую йогу.

Секс

Секс сам по себе может быть упражнением для увеличения вашего либидо. Хотя может показаться нелогичным иметь больше секса для увеличения вашего сексуального влечения, частые занятия любовью могут фактически вызвать сексуальную энергию и поток.

Комментарии