Упражнения с весом тела - фото

Тренировка с использованием веса тела может улучшить форму и функции вашего тела с минимальным оборудованием. Но если вы пропустили тренажерный зал, это не означает, что вы можете изменить правила восстановления вашего режима. Чтобы избежать травм, убедитесь, что вы даете своему телу время, чтобы восстановиться.

Весовые упражнения

Упражнения, которые не требуют оборудования для обеспечения сопротивления, называются упражнениями с весом тела. Поскольку вы повторяете движения, специфичные для функций человеческого тела, упражнения с весом тела могут улучшить ваши повседневные задачи и оптимизировать общую физическую форму. По словам ученых-практиков, вес тела может обеспечить достаточную тренировочную нагрузку для мышечной и сердечно-сосудистой системы, если упражнения выполняются с достаточно высокими уровнями интенсивности.

Восстановление в обучении

Поскольку физическая нагрузка может быть такой же сложной, как и силовая, восстановление мышц также важно. Время восстановления между тренировками необходимо для удаления побочных продуктов обмена веществ, восстановления мышц и возвращения организма к уровню. Неспособность обеспечить адекватное восстановление может привести к мышечной болезненности и слабости, плохой физической активности, нарушениям сна, кишечным расстройствам и подверженности инфекциям.

Рекомендуемое время восстановления

В своих рекомендациях по тренировкам с отягощениями для здоровых взрослых людей рекомендуем проводить как минимум 48 часов между восстановлением и тренировками. Для выполнения упражнений с чрезвычайно высокой интенсивностью может потребоваться от 72 до 96 часов времени восстановления, чтобы обеспечить полное восстановление мышечной ткани.

Статьи по теме Упражнения с весом тела
Комментарии