Аллергия на кукурузу  - фото

Диагностика аллергии на кукурузу означает, что ваш организм не может переносить продукты, содержащие любое количество кукурузы. Так как кукуруза содержится в бесчисленных продуктах и ингредиентах, борьба с аллергией может быть проблемой. Аллергию на кукурузу трудно обнаружить, а тип и степень выраженности симптомов варьируются от человека к человеку. Если вы подозреваете, что у вас может быть аллергия на кукурузу, рекомендованная врачом элиминационная диета, которая ограничивает кукурузу в вашем рационе, рекомендуется в качестве средства для постановки правильного диагноза и лечения.

Холодные злаки

Многие сухие завтраки содержат кукурузу. Каша является одним из самых распространенных продуктов, содержащих кукурузу. Если вы не переносите кукурузу, исключите из своего рациона все злаки, которые содержат кукурузу, кукурузный сироп, декстрин, малодекстрин, солод или солодовый сироп, сорбит, экстракт ванили или пищевую соду. Поскольку существует множество «скрытых» форм кукурузы, которые включены в обычные хлопья для завтрака, ищите простые, натуральные хлопья, в которых содержится мало ингредиентов или которые ясно указывают на то, что они не содержат кукурузы. Овес, рис и пшеница — это зерновые культуры, которые можно употреблять в пищу. Ищите зерновые, которые содержат их в качестве основных ингредиентов и лишены неестественных добавок для достижения наилучших результатов. Рассматривайте старомодную овсянку, как ценный завтрак, который питателен и не содержит кукурузы. Другими продуктами для завтрака, которые следует избегать, являются поп-тарты, замороженные вафли, блины и сиропы, приготовленные из кукурузного сиропа.

Многие сухие завтраки содержат кукурузу.

Обработанные десерты и закуски

Обработанные десерты и закуски часто содержат кукурузные ингредиенты. Исключите коммерчески приготовленное печенье, пирожные и другие легкие закуски, которые, вероятно, содержат кукурузу. Если у вас аллергия на кукурузу, замените обработанное печенье, крекеры, попкорн, чипсы, крендели, кексы, пирожные, пироги, чипсы из тортильи, пончики и другие популярные закуски на рис или эквиваленты на основе пшеницы. Магазины здоровой пищи предлагают множество закусок и сладостей на основе натуральных ингредиентов, которые могут содержать или не содержать форму кукурузы. Списки натуральных пищевых ингредиентов, как правило, легче интерпретировать, так как они содержат мало искусственных ингредиентов, которые могут содержать скрытые формы кукурузы. Полностью натуральное мороженое и замороженные десертные батончики из фруктов — это варианты без кукурузы. Имейте в виду, что хотя отказ от обработанных закусок может быть проблематичным, естественные альтернативы часто более полезны для здоровья и могут улучшить общее состояние здоровья, помогая предотвращать и контролировать симптомы аллергии на кукурузу.

Обед Мясо

В состав таких обедов, как болонья, копченая или копченая ветчина и пастрами, часто содержатся пищевые добавки, полученные из кукурузы. Чтобы не допустить попадания кукурузных продуктов на вашу тарелку, выберите натуральное арахисовое масло и варенье из цельных фруктов, тунец с водой или натуральную куриную грудку гриль в качестве начинки или топинга для хлеба и бутербродов. Свежее мясо, рыба, птица, яйца, нежирные молочные продукты и бобовые являются ценными источниками белка и других питательных веществ, которые при естественном приготовлении не содержат кукурузу. Зависит от разнообразия этих продуктов, чтобы получить наибольшую пользу при питании, исключая кукурузу из своего рациона.

Дополнительные разные продукты питания

В состав таких обедов, как болонья, копченая или копченая ветчина и пастрами, часто содержатся пищевые добавки, полученные из кукурузы.

Кукурузу также можно найти в других продуктах, в которых вы меньше всего подозреваете ее, поэтому вам следует остерегаться следующих продуктов: соусов, подливок, мороженого, йогурта, заменителей пищи, детских смесей, консервированных фруктов, маргарина, соусов для спагетти, кетчуп, сливки для кофе, экстракт ванили, экстракт карамели, приправа тако, сливки для кофе и даже капли от кашля. Хлебобулочные изделия, подслащенные кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, следует избегать.

Комментарии