Планы снижение веса на велосипеде - фото

Низкоуглеводная диета является популярным выбором для похудения, и ее можно сочетать с лишними днями, чтобы быть более эффективными и простыми в обслуживании. Интерес к углеводным диетам возрастает из-за привлекательности возможности есть многие продукты и при этом быстро терять вес. Велоспорт углеводов включает в себя потребление низкого углеводов в течение периода времени, за которым следует день повышенного потребления углеводов. Изучение цикла углеводов может помочь ускорить потерю веса и не дать вам отказаться от диеты, когда вы запутались или растерялись.

 

Преимущества

 

Велоспорт с углеводами имеет много преимуществ перед строгой диетой с низким содержанием углеводов. Психологически легче употреблять низкоуглеводные продукты, если вы знаете, что через несколько дней у вас может быть насыщенный углеводный день. Позволяя себе наслаждаться любимыми продуктами с высоким содержанием углеводов каждые несколько дней, можно усилить свою силу воли в те дни, когда вы едите с низким содержанием углеводов.

 

Carb cycling (Углеводное чередование) также может быть отличным средством потери жира. Употребление в пищу низкоуглеводных продуктов учит ваше тело сжигать собственный жир в качестве топлива вместо того, чтобы полагаться на диетические углеводы. Как только ваше тело увеличивает способность сжигать жир, ваши дни с высоким содержанием углеводов не подорвет эту способность, и вы потеряете вес.

Велотренажер  

Велоспорт также регулирует гормоны, связанные с голодом и позволяет вашему телу восстановить свои запасы гликогена в мышцах. Это может быть полезно, если вы спортсмен, так как гликоген необходим для физических упражнений.

 

Протокол

 

Существует несколько различных подходов к велосипедному спорту. Один из самых популярных - есть с низким содержанием углеводов пять дней в неделю и с высоким содержанием углеводов в течение двух дней по вашему выбору. Дни могут идти друг за другом или разделены на несколько дней. Потребление углеводов в дни с высоким содержанием углеводов не должно превышать примерно 50 процентов ваших ежедневных калорий, и ваши калории в те дни должны быть примерно на уровне, который калькулятор потери веса предлагает для обслуживания. В дни с низким содержанием углеводов ваши углеводы должны составлять от 0 до 50 грамм в день, а калории должны быть ниже, чем в дни с высоким содержанием углеводов.

 

Примеры

 

Для женщины весом 80 кг ваша велосипедная диета с углеводом может выглядеть следующим образом: Понедельник: низкое содержание углеводов, 1150 калорий, максимум 0-50 граммов углеводов Вторник: высокое содержание углеводов, 1950 калорий, максимум 243 грамма углеводов Среда: низкий уровень углеводов, 1150 калорий , Максимум от 0 до 50 грамм углеводов в четверг: низкое содержание углеводов, 1150 калорий, максимум от 0 до 50 грамм углеводов в пятницу: низкое содержание углеводов, 1150 калорий, максимум от 0 до 50 грамм углеводов в субботу: высокий уровень углеводов, 1 950 калорий, максимум 243 граммов углеводов в воскресенье: с низким содержанием углеводов, 1150 калорий, максимум от 0 до 50 грамм

Спортзал  

Используйте онлайн-калькулятор калорий, чтобы определить, сколько калорий вам необходимо для поддержания веса в зависимости от вашего возраста, роста и веса. Это ваш счет калорий для дней с высоким содержанием углеводов, не более 50 процентов калорий из углеводов. В дни с низким содержанием углеводов стремитесь к подсчету калорий, который будет приводить к потере от 0,5 до 1 кг каждую неделю с не более чем 50 граммами углеводов в день.

 

Соображения

 

У вас будут лучшие результаты, если вы будете придерживаться как можно больше здоровой пищи. Попробуйте выбрать углеводы с более низким гликемическим индексом для одного из дней с высоким содержанием углеводов и продукты с более высоким гликемическим индексом для другого. Это позволяет вам наслаждаться всеми вашими любимыми блюдами, а также стимулирует потребление фруктов и овощей вместо того, чтобы получать все углеводы из менее полезных источников, таких как сахар и белая мука. Согласно исследованию, опубликованному в марте 2007 года в Американском журнале клинического питания, углеводы с низким гликемическим индексом являются лучшим выбором для снижения веса, чем углеводы с высоким гликемическим индексом.

 

Потенциал

 

Обнаружение успеха с помощью диеты, состоящей из углеводов, может означать отказ от идеи диеты и чувства вины из-за низкой силы воли и ошибок, которые часто заставляют людей отказаться от своей диеты. Понимание того, что употребление в пищу мошеннических продуктов действительно может помочь вашим усилиям по похудению, является первым шагом в отказе от цикла диеты йо-йо. Научиться питаться так, чтобы удовлетворить вашу тягу и поддержать потерю жира и прирост мышечной массы, является ключом к правильному изменению состава вашего тела, и езда на велосипеде может быть хорошим инструментом для достижения баланса в диете.

Потенциал
Комментарии