Преимущества использования масла ореха кукуи - фото

Ореховое масло кукуи использовалось в течение многих лет на всех островах Гавайев. В последнее время он стал более распространенным явлением в остальном мире. Ореховое масло кукуи используется для увлажнения и защиты кожи от солнца, соли, ветра и других факторов окружающей среды. Масло кукуи также используется при незначительных раздражениях кожи, ранах и ожогах. Чаще всего используется в качестве массажного масла. Жирные кислоты, присутствующие в орехе кукуи, делают его превосходным увлажняющим средством для сухой кожи и волос.


Светящаяся кожа


Ореховое масло кукуи легко проникает в кожу и оставляет ее шелковистой и гладкой. Ореховое масло кукуи не оставляет на коже ощущения жирности. Это масло содержит витамины А, С и Е, которые являются антиоксидантами, которые, как известно, защищают кожу и предотвращают повреждение клеток кожи свободными радикалами. Ореховое масло кукуи может оставить даже самую сухую, тусклую, стареющую кожу здоровой и сияющей. Ореховое масло кукуи также хорошо подходит для ухода за глазами для профилактики и смягчения гусиных лапок.


Защитник кожи/Целитель


Ореховое масло кукуи легко впитывается в самые глубокие слои кожи и образует защитный барьер на коже, который защищает от вредного воздействия окружающей среды. Ореховое масло кукуи используется для лечения солнечных ожогов, порывов ветра, экземы, потрескавшейся кожи, псориаза, сухости кожи, угрей, шрамов, повреждений и зрелой кожи. Масло ореха кукуи на 42% состоит из линолевой кислоты и 29% альфа-линоленовой кислоты, которые могут помочь в лечении некоторых кожных заболеваний, сохраняя при этом кожу здоровой и питательной.


Лечение волос


Гавайцы используют масло ореха кукуи на сухих волосах, поврежденных в результате чрезмерного воздействия таких элементов, как солнце и ветер. Аминокислоты и незаменимые жирные кислоты, присутствующие в ореховом масле кукуи, проникают в стержень волоса и придают волосам здоровый и увлажненный вид. Ореховое масло кукуи можно использовать для лечения зудящей кожи головы или перхоти. Он оказывает такое же регенерирующее воздействие на волосы и кожу головы, как и на кожу тела. Гамма-линолевая кислота, присутствующая в ореховом масле кукуи, делает ее полезной в качестве процедуры ухода, которая придает коже сияние и восстанавливает влагу.

Комментарии