Пшеничные отруби и запоры - фото

Каждый человек испытывает определенный уровень запора за один раз в своей жизни, но если у вас есть постоянные трудности с прохождением стула, вы можете подумать об использовании пшеничных отрубей. Пшеничные отруби представляют собой нерастворимую клетчатку и являются побочным продуктом пшеницы. Пшеничные отруби обычно употребляют в пищу из цельного зерна или принимают в качестве растительной добавки для увеличения ежедневного потребления клетчатки. Хотя пшеничные отруби могут помочь обеспечить более мягкий и устойчивый стул, они также могут вызвать запор, если не принимать его с достаточным количеством воды. Не используйте пшеничные отруби для лечения каких-либо симптомов без предварительной консультации с врачом.

Пшеничные отруби

Пшеничные отруби в основном используются для лечения и предотвращения запоров, поскольку они дают 6 г клетчатки на четверть стакана. Пшеничные отруби — это, прежде всего, нерастворимая клетчатка, которая помогает обеспечить большую часть вашего стула и может помочь вам быстрее пройти стул. В отличие от растворимых волокон, пшеничные отруби не впитывают воду во время пищеварения, а вместо этого остаются непереваренными, помогая быстрее перемещать стул вдоль пищеварительной стенки. Вы не должны принимать пшеничные отруби, если у вас диагностирована цели акия или у вас аллергия на пшеницу.

Лечение запоров

Вы можете подумать, что у вас запор, если вы пропускаете дефекацию, но не у всех одинаковое количество дефекаций. Для некоторых нормальное движение кишечника два раза в день, для других — нормальное движение кишечника через день. Центр по болезням пищеварительного тракта определяет запоры как наличие менее трех дефекаций в течение одной недели. Большинство случаев запора являются результатом диеты с низким содержанием клетчатки. Увеличение количества потребляемой клетчатки ежедневно помогает поддерживать регулярность.

Причина запора

Если вы не пьете хотя бы 170 грамм стаканов воды ежедневно при использовании отрубей пшеницы, вы можете получить запоры. Без достаточного количества воды в вашей пищеварительной системе ваш стул может стать твердым и трудно проходящим, даже при использовании отрубей пшеницы. Добавки пшеничных отрубей предназначены для потребления с 220граммами стаканами воды, чтобы предотвратить удушье. Пшеничные отруби могут расширяться в горле и пищеварительном тракте, что приводит к запорам. Если вы подозреваете, что у вас запор от отрубей пшеницы, прекратите использование добавки и поговорите со своим врачем.

Рассмотрение

Хронический запор из-за синдрома раздраженного кишечника, или СРК, можно лечить с помощью пшеничных отрубей под наблюдением врача. Многие пациенты обнаруживают, что использование увеличенного количества клетчатки может облегчить симптомы запора.

Комментарии