Риски  лазера для сжигания жира - фото

Косметическая и пластическая хирургия продолжает оставаться популярной практикой для тех, кто ищет методы борьбы со старением или управления возрастом. Лазерная технология липосакции позволяет хирургам практиковать менее инвазивную хирургию в ряде областей медицины, включая операции липосакционного типа. Лазерные процедуры для сжигания жира предлагаются под разными брендами? но у всех них есть одна общая черта: использование длин волн для разогрева жира b его расщепления. Как и в случае любой хирургической процедуры, лица, рассматривающие возможность сжигания жира лазерами, должны тщательно взвешивать риски и осложнения, независимо от того, насколько они неинвазивны.

Анестезия

Большинство методов лазерной липосакции используют седативную и местную анестезию, что означает, что область, над которой нужно работать, будет онемевшей. Анестезия может вызвать неожиданные осложнения для некоторых людей. Пациенты, рассматривающие любой тип хирургического вмешательства, должны обсудить такие риски со своим врачом. Следует учитывать аллергию, чувствительность и неожиданные осложнения, такие как кровотечение, которые требуют более глубокого обезболивания.

Внешний вид

Лазерная липосакция нарушает конструкцию жировых клеток и волокон и соединительных тканей, таких как коллаген. В некоторых случаях лазерное уменьшение жира может увеличить появление целлюлита или ямок на теле при удалении жира, но соединительные волокна остаются на месте, оставляя кожу с ямками.

Набухание

Синяки и отеки распространены в любой процедуре, где кожа и мышечные ткани нарушены. В некоторых случаях отек может вызвать дискомфорт и боль. Организм реагирует на нарушения в организме, которые могут усиливать иммунную систему, которая начинает действовать для борьбы с инфекцией, усиливая покраснение, болезненность и кровоподтеки на обработанных участках.

Инфекция

Любая хирургическая процедура, какой бы минимальной она ни была, сопряжена с риском заражения. Чистые, стерильные помещения и оборудование, а также меры предосторожности, принятые медицинским персоналом, могут снизить такие риски. Тем не менее, обсудите такие вопросы безопасности с врачом, чтобы устранить или уменьшить вероятность заражения или загрязнения во время и после процедуры.

Комментарии