Употребление грибов - фото

Грибы могут показаться чем-то, что вы никогда не захотите есть. Однако люди обычно едят грибы, такие как грибы, в своих любимых блюдах. Однако, если вы случайно съели небезопасные грибы, такие как плесень, которая растет на мягкой или пористой пище, это может вызвать у вас заболевание. Понимание того, что такое грибы, виды и что происходит, если вы едите грибы, поможет вам оставаться здоровым при принятии решения о том, какие продукты потреблять ежедневно.

Определение

Существует много видов грибов, и они живут в различных средах на земле. Некоторые грибы процветают на суше, а другие - в воде. Хотя грибы являются частью семейства растений, они не содержат хлорофилла, как другие виды растений, и не являются самодостаточными. Некоторые виды грибов являются одноклеточными, а другие - многоклеточными. Чтобы выжить, некоторые грибы являются паразитами, или они питаются распадом, а другие грибы выживают через симбиоз. Все грибы имеют цель и функцию в большой экосистеме, но если вы едите определенные грибы, вы можете сильно заболеть или даже умереть. Некоторый гриб съедобен и также используется для его лекарственных свойств.

Грибы

Все грибы являются грибами, и существует 10 000 известных видов грибов, некоторые из которых еще не определены. Те, которые используются для приготовления пищи, такие как трюфели и грибы портобелло, являются частью многих известных блюд. Многие из съедобных грибов также известны и используются для их целебных свойств, таких как грибы шитаке и вешенки.

Однако некоторые грибы ядовиты, и важно знать разницу между безопасными грибами и небезопасными грибами. Любой дикий гриб потенциально опасен. Чтобы быть в безопасности, ешьте только грибы, которые можно купить в продуктовом магазине. Существует около 100 известных видов грибов, которые ядовиты для человека при употреблении в пищу, а некоторые смертельно опасны. Смертельные случаи произошли даже с известными безопасными грибами, особенно когда их едят маленькие дети и больные или слабые взрослые. Некоторые люди также имеют аллергию на безопасные грибы, чтобы заболеть, и даже люди без аллергии могут страдать от реакций на безопасные грибы, если они едят слишком много из них.

Дрожжи

Дрожжи также являются частью царства грибов, а некоторые съедобны, например дрожжи, используемые при выпечке или спиртовой ферментации. Вы вряд ли проглотите другие виды дрожжей, если это не случайно. Мытье рук часто может помочь вам избежать случайного проглатывания инфекционных дрожжей. Некоторые распространенные заболевания, вызываемые инфекционными дрожжами, включают ногу спортсмена, ухо пловца и кандиду, или дрожжевую инфекцию, но они обычно не вызваны употреблением инфекционных дрожжей.

Плесень.

Плесень

Плесень - это виды грибков, которые могут вызвать у вас сильное недомогание, если вы случайно проглотите их, вызывая такие симптомы, как тошнота и диарея. Плесень, растущая на остатках пищи, таких как мягкий сыр, может также содержать вредные бактерии, растущие вместе с ней, в том числе листерия или сальмонелла. После того, как плесень и прилегающие участки полностью удалены, например, на чеддере или швейцарском сыре, вы можете есть определенные продукты. Тем не менее, плесень может отрастить длинные корни, что делает большинство продуктов питания непригодными для употребления, даже если кажется, что вы удалили плесень. Если вы заметили плесневые грибы на своей пище, лучше не есть ее, а сразу же утилизировать. Плесень является вредной и на ранней стадии. Старайтесь не глотать плесень, так как ее действие такое же, как употребление плесени.

Комментарии