Витамины в кокосе - фото

Кокосы растут на высоких пальмах в тропическом климате. Плоды кокосовой пальмы, кокосовые орехи - круглые орехи, которые начинают жизнь зеленого цвета и становятся коричневыми, поскольку они созревают. Чтобы съесть кокос, нужно разбить семя пополам. Внутри спелого кокоса вы найдете свежее кокосовое мясо и кокосовое молоко. И мясо, и молоко кокосовых косточек богаты разнообразными витаминами и питательными веществами.

 

Витамин С

 

Кокосовое мясо и кокосовое молоко содержат высокий уровень витамина С. Витамин С является важным питательным веществом, которое способствует здоровью ваших костей, соединительной ткани, кровеносных сосудов и мышц. Витамин С также помогает организму усваивать железо, поэтому врачи часто рекомендуют принимать витамин С вместе с добавкой железа, чтобы повысить его эффективность. Врачи изучают эффективность использования витамина С для профилактики рака, астмы и диабета. Недостаток витамина С в вашем рационе может вызвать цингу, хотя в развитых странах эта болезнь встречается очень редко.

 

Тиамин

 

Вы можете добавить в свой рацион тиамин, также известный как витамин B1, употребляя кокосовое мясо. Тиамин необходим для правильного функционирования вашей неврологической системы. Тиамин помогает регулировать здоровый мышечный контроль и позволяет электролитам течь через ваши мышцы. Тиамин также помогает в создании соляной кислоты, кислоты, которая необходима в пищеварительном процессе. Ваше тело может хранить тиамин только в течение двух недель, поэтому важно получать достаточное количество тиамина в своем рационе. Низкий уровень тиамина в организме может привести к повреждению нервной системы, мышц, сердца и пищеварительной системы.

Тиамин, также известный как витамин B1.  

Рибофлавин

 

Также известный как витамин В2, рибофлавин является важным питательным веществом, содержащимся в спелых кокосовых орехах. Ваше тело нуждается в рибофлавине, чтобы помочь здоровому росту и функционированию клеток. Рибофлавин также увеличивает способность вашего организма производить энергию. Вегетарианцы, как правило, имеют более низкий уровень рибофлавина, чем мясоеды, что делает кокосовое мясо хорошим источником рибофлавина, если вы решите не есть мясо.

 

Ниацин

 

Перекусывайте кокосовым мясом и молоком, чтобы увеличить количество ниацина или витамина B3 в вашем организме. Ниацин часто используется для лечения высокого уровня холестерина. Было обнаружено, что ниацин даже дает лучшие результаты при снижении уровня холестерина, чем некоторые лекарства, отпускаемые по рецепту. Врачи часто назначают ниацин пациентам с сердечным приступом, чтобы предотвратить повторный сердечный приступ. Исследования продолжаются, чтобы определить эффективность использования ниацина для лечения диабета, головных болей и болезни Альцгеймера.

Статьи по теме Витамины в кокосе
Комментарии