Холестерин и Диарея - фото

Высокий уровень холестерина вызывает накопление жировых отложений в кровеносных сосудах, что может привести к закупорке и вызвать инсульт или сердечный приступ. По данным Национального института сердца, легких и крови, высокий уровень холестерина может быть отчасти генетическим, но в основном это происходит в результате неправильного питания. Изменение вашей диеты и потребления диетического холестерина может снизить высокое количество холестерина. Лекарства доступны для лечения этого состояния, хотя побочные эффекты от приема холестерина могут быть неудобными. Внесение изменений в диету и образ жизни может быть достаточным, чтобы избавиться от лекарств от холестерина.

 

Эффекты

 

Когда изменения в диете не снижают уровень холестерина, ваш врач может назначить вам таблетку. Возможно, вам придется экспериментировать с различными препаратами, однако из-за побочных эффектов. К распространенным побочным эффектам препаратов, снижающих уровень холестерина, относятся тошнота и диарея. Боль в животе, расстройства пищеварения, запоры и мышечные боли также могут быть результатом различных таблеток, снижающих уровень холестерина.

 

Типы

 

Диарея является побочным эффектом статинов, одного из наиболее распространенных типов препаратов, снижающих уровень холестерина. В дополнение к снижению липопротеинов низкой плотности, плохого холестерина, который закупоривает артерии, статины также могут снижать уровень триглицеридов и повышать хорошее количество холестерина. Популярные бренды включают Zocor, Lipitor, Crestor и Mevacor. Ниацин также может вызывать диарею, в то время как он снижает уровень ЛПНП.

тканевые фитнес резинки  

Заблуждения

 

Когда статины используются для лечения высокого уровня холестерина, вам, возможно, придется продолжать принимать их, согласно обзору, опубликованному в сентябрьском выпуске журнала «Кардиология» за 2009 год. Вы ошибаетесь, если думаете, что можете отказаться от лекарств и побочных эффектов, как только вы снизили уровень холестерина до приемлемого уровня. Вместо этого ваш уровень холестерина снова вырастет, как только вы перестанете принимать наркотики. Значительные изменения в рационе питания и физических упражнениях могут помочь снизить зависимость от лекарств.

 

Потенциал

 

Многие натуральные ингредиенты могут помочь снизить уровень холестерина без необходимости иметь дело с диареей. По данным Американской академии семейных врачей, активный ингредиент чеснока имеет значительные преимущества для здоровья, включая снижение уровня холестерина. Один или два зубчика чеснока в день могут вызвать неприятный запах изо рта, а большие количества могут привести к желудочно-кишечным проблемам. По данным Американской академии семейных врачей, соя является еще одним природным материалом, который может помочь снизить уровень холестерина. Приблизительно 25 граммов сои в день могут снизить уровень холестерина без побочных эффектов у большинства людей.

фитнес резинки  

Соображения

 

Ежедневно необходимо достаточное количество пищевых волокон, чтобы предотвратить накопление холестерина в кровеносных сосудах. По данным Университета Университета Мичигана, клетчатка - это та часть растительной пищи, которую желудок не может переварить. Вместо этого он помогает очистить системы по мере их устранения. В то время как диеты с высоким содержанием клетчатки с достаточным количеством цельного зерна, свежих фруктов и овощей и бобовых могут обеспечить бесперебойное пищеварение и снизить уровень холестерина, это также может привести к таким расстройствам, как диарея. Однако для людей, у которых уже понос, добавление клетчатки в рацион может минимизировать неприятные симптомы.

Комментарии