Беговая дорожка эргометр - фото

Хотя эргометр лестничной беговой дорожки звучит как высокотехнологичное оборудование для тренировок, на самом деле это еще одно название для подъема по лестнице. Эргометр - это тренажер, который может измерить вашу работу. Лестница-беговая дорожка - это комбинация стандартного степпера и беговой дорожки.

Идентификация

Обычный степпер состоит из двух гидравлических педалей, которые вы нажимаете вверх и вниз, как будто вы поднимаетесь по лестнице. Лестничная беговая дорожка объединяет шаговое движение степпера и беговой дорожки. Протекторный ремень на ступеньке покрывает множество лестниц, которые вращаются через машину. Вы идете вверх по лестнице, когда они движутся вниз. Это похоже на подъем по эскалатору, который едет вниз.

Функция

Лестничные беговые дорожки-эргометры обеспечивают интенсивную тренировку сердечно-сосудистой системы. Вы можете настроить скорость, с которой вращаются шаги, чтобы увеличить или уменьшить интенсивность тренировки. Если вы обычно используете беговую дорожку, эллиптический или стационарный велосипед для упражнений на кардио, вы обнаружите, что лестничная беговая дорожка может предложить вам более сложную кардио сессию и интенсивную тренировку нижней части тела. Если вы не привыкли подниматься по лестнице, вам может понадобиться некоторое время, чтобы выстроить свою выносливость при подъеме по лестнице.

Беговая дорожка эргометр.

Эргометр

Эргометр измеряет вашу работу. Высокотехнологичный эргометр может измерять ваше кровяное давление и поглощение кислорода, но базовый эргометр - это элемент фитнес-оборудования, который предоставляет основные данные о тренировках, такие как время тренировки, пройденное расстояние, сожженные калории и скорость. Эргометр лестничной беговой дорожки - это мельница с консолью, которая отображает информацию о вашей тренировке. Некоторые машины также включают в себя монитор сердечного ритма и программу оценки фитнеса.

Соображения

Хотя эргометр лестничной беговой дорожки может обеспечить интенсивную тренировку сердечно-сосудистой системы, вы снизите эффективность машины, если не будете использовать ее должным образом. Встаньте прямо, и используйте ручки, только если вам нужно балансировать. Опираясь на ручки, уменьшается количество калорий, которые вы сжигаете во время тренировок. Если у вас есть проблемы с коленом или бедром, то мельница может ухудшить ваше состояние. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием эргометра на ступеньках.

Статьи по теме Беговая дорожка эргометр
Комментарии