Беговая дорожка или эллиптические тренажеры - фото

Беговые дорожки и эллиптические тренажеры очень популярные, в огромных количествах стоят наготове в спортивных залах и клубах здоровья по всей стране. Оба дают тренировку сердечно-сосудистой системы и привлекают любителей фитнеса всех возрастов. Производители утверждают, что они помогает вам похудеть. Какой из них лучше, зависит от пользователя.


Беговая дорожка

Надежная беговая дорожка, рожденная много лет назад, обеспечивает движущуюся поверхность для того, чтобы делать то, что люди делают естественным образом - ходьба. Некоторые люди используют это, чтобы бежать. С переменными скоростями беговая дорожка приспосабливает новичка к эксперту. Самые современные устройства могут отслеживать частоту сердечных сокращений, проводить интервальные тренировки и сообщать, как далеко вы продвинулись, сколько времени и калорий вы сожгли. У вас также есть возможность держаться или ходить без помощи рук и ходить по склону.


Эллиптический тренажер

Эллиптический тренажер быстро завоевал популярность. Он обеспечивает скользящее движение ног, что обеспечивает постоянный контакт с педалью. Он может поставляться с тем же электронным оборудованием, что и беговая дорожка. В отличие от беговой дорожки, эллиптический тренажер имеет два подвижных стержня, которые задействуют верхнюю часть тела во время тренировки.

7. Бессонница. 8. Пониженный аппетит. 9. Прибавка жира. Фото

Сравнения

Беговые дорожки шумят из-за своих двигателей, а эллиптические работают механически, за исключением компьютерной системы. Привязка рук к эллиптическому дает немного больше аэробики. Оба занимают одинаковое количество места. Эллиптическое устройство снимает напряжение с суставов, обеспечивая плавное движение без подъема ноги. Напротив, беговая дорожка включает в себя ходьбу, которая является малоактивной деятельностью, но все же немного раздражает суставы. Это, однако, обеспечивает естественный шаг, в то время как эллиптический берет некоторую координацию новых движений.


Выводы

Хотя человек может сжигать на беговой дорожке больше калорий, чем на эллиптических, другие факторы влияют на личные предпочтения. Люди с проблемами суставов предпочитают эллиптические из-за их безударного дизайна. Верхняя и нижняя часть тела тренирует больше, чем количество сожженных калорий. Личные предпочтения в конечном итоге будут определять, какую машину выберет человек.

Статьи по теме Беговая дорожка или эллиптические тренажеры
Комментарии