Экономьте деньги на йоге, делая свой собственный реквизит - фото

Узнайте, как сделать блоки, ремешки и маски для глаз дешево, используя предметы домашнего обихода.

 

Экономьте деньги на йоге, делая свой собственный реквизит

 

Легко предположить, что йога стоит дорого. Классы могут стоить вам по 20 баксов каждый; Эластичные штаны за 90 $ могут соблазнить вас; и стоимость всего этого оборудования - коврики, рулоны, валики, ремни, маски для глаз - может вновь ввести вас в стресс, который вы успокоили на своих последних занятиях йогой за 20 долларов.

 

Расслабьтесь. (Помните эти глубокие вдохи.) Да, в зависимости от того, по какому пути вы идете, йога может быть дорогой. Но есть много способов сократить расходы. Во-первых, подумайте о том, чтобы бросить эти классы и самостоятельно тренироватся.

 

Еще одна экономия денег? Сделайте свой собственный реквизит йоги дома. Ниже Эбби Ленц, основательница классов йоги HeavyWeight и DVD-дисков, предназначенных для йогов с избыточным весом и ожирением, делится несколькими своими любимыми домашними реквизитами йоги.

 

Блоки йоги могут помочь йогам углубить определенные участки, достичь труднодоступных поз и улучшить выравнивание. Эти прямоугольные блоки обычно изготавливаются из пенопласта, пробки или дерева и - по дешевке - могут стоить вам около восьми долларов за пару.

йога  

Хотя вы можете найти эти реквизиты в магазине спортивных товаров, вы, вероятно, найдете более дешевую замену в своей кладовой. Ленц предлагает использовать консервы для блоков. Например, попробуйте банку с равиолями размером с семью, ростом около 25 сантиметров.

 

Словари и другие крупные книги также могут служить блоками. (Хотя в некоторые отрасли промышленности переживают спад в печатных СМИ, мы рады, что это приносит пользу неимущим йогам.) Если у вас есть большая книга, которую вы не открывали в последнее десятилетие, или вы найдете ее по дешевке за Использовали книжный магазин, плотно заклейте его слоем клейкой ленты, чтобы страницы не расклеивались, и это единое целое. Еще одна жертва технического бума: телефонная книга. Поместите кусок твердого картона на полпути между его страницами, чтобы сделать его более прочным, и плотно заклейте его, чтобы сделать блок для йоги с желтой страницей.

 

Стропы для йоги могут стать спасением для йогов, которым нужно немного повысить гибкость. Представьте, что ваш инструктор ведет вас в позу, которую вы недостаточно гибки, чтобы полностью ее достичь. Вместо того, чтобы сидеть в этой позе или, что еще хуже, пытаться сделать это и причинить себе боль в процессе, подумайте о том, чтобы использовать ремень для йоги, который расширяет ваши конечности и обеспечивает преимущества этой позы.

Йога с Деменцией  

Эти реквизиты просты - они, как правило, просто крепкие, хлопковые ремни с пряжками. Ленц предлагает сделать свой дом, связав два галстука вместе. Если у вас нет удобных галстуков, найдите их в магазине благотворительности или сделайте ремешок из халата, добавляет она.

 

Маски для глаз иногда используются в йоге во время савасаны или позы трупа, в которой йоги пытаются полностью расслабиться. Маски для глаз, также называемые подушками для глаз, блокируют свет и обеспечивают мягкое, успокаивающее давление вокруг лба и глаз. Вот быстрый способ создать собственную подушку для глаз дома примерно за минуту: возьмите чистый белый трубчатый носок, заполните его сухими бобами или рисом, а затем завяжите конец носка или зашейте его, предлагает Ленц. YogaHound и LiveStrong также перечисляют инструкции по изготовлению немного более сложных сумок для глаз, для тех, кто не боится делать немного больше шитья.

 

Коврики для йоги являются одними из немногих реквизитов йоги, которые Ленц не смог заменить. Некоторые люди, которые занимаются дома, могут пропустить коврик и позировать на ковре. Ленц говорит, что это хорошо для сидячей и лежачей позы, но не идеально для стояния, так как ворс может быть слишком толстым для устойчивой опоры. Она предлагает переехать в область вашего дома с деревянными или плиточными полами для стоячей позы.

история Райана Гамбрелла.  

Или, учитывая деньги, которые вы сэкономили на блоках, ремнях и масках для глаз (и, возможно, избегая стрейч-брюк за 90 долларов), рассмотрите возможность инвестирования в коврик. Делайте покупки в крупных магазинах, таких как Walmart и Target, в дисконтных магазинах, таких как TJ Maxx и Marshalls, в хороших спортивных магазинах и в Интернете, и найти базовый коврик стоимостью менее $ 20 должно быть непросто.

Статьи по теме Экономьте деньги на йоге, делая свой собственный реквизит
Комментарии