Как использовать функцию iFit на беговой дорожке NordicTrack - фото

Некоторые модели беговых дорожек NordicTrack оснащены поддержкой специальных модулей, способных взаимодействовать с сервисом iFit Live компании. Эта технология позволяет домашнему пользователю устанавливать свои цели в режиме онлайн и автоматически отслеживать результаты каждой тренировки. Сервис iFit также предоставляет серию видеороликов, предназначенных для помощи зрителю в тренировках любого уровня сложности. После того, как модуль iFit правильно установлен и настроен, требуется небольшое дополнительное обслуживание.

Шаг 1

Перейдите в своем веб-браузере на сайт www.ifit.com и нажмите ссылку «Зарегистрироваться сейчас», расположенную в верхнем правом углу. Изучите обратную сторону регистрационной карты, поставляемой с вашим модулем iFit, и найдите код активации. Введите этот код в соответствующее поле на странице регистрации.

Шаг 2

Ознакомьтесь с заявлением об отказе от медицинской помощи и установите флажок «Я понимаю и согласен», если вы хотите продолжить. Выберите место покупки, затем нажмите кнопку «Подтвердить код активации». Введите запрашиваемую информацию, чтобы завершить учетную запись iFit.

Шаг 3

Подключите один конец кабеля USB к соответствующему порту на модуле iFit, затем подключите оставшийся конец к любому доступному порту USB на вашем компьютере. Перейдите в свой веб-браузер по адресу www.ifit.com/install и нажмите кнопку «Установить сейчас». Следуйте инструкциям на экране. При появлении запроса выберите SSID, соответствующий вашей домашней сети, и введите любую необходимую информацию о безопасности.

Шаг 4

Отсоедините USB-кабель от компьютера и модуля iFit. Осмотрите свою беговую дорожку. Если она в данный момент включена, выключите ее, установив автоматический выключатель, расположенный рядом со шнуром питания, в положение «выключено». Отключите шнур питания от электрической розетки.

Шаг 5

Вставьте модуль iFit в порт, расположенный на консоли беговой дорожки. Подключите шнур питания беговой дорожки обратно и установите автоматический выключатель в положение «перезагрузка». Вставьте ключ беговой дорожки в консоль, подождите пятнадцать секунд, затем извлеките ключ. Подождите, пока модуль обновит прошивку беговой дорожки. Єто может занять до двух часов.

Шаг 6

Прикрепите ключ беговой дорожки к талии и встаньте на беговую дорожку. Вставьте ключ в консоль и с помощью кнопок «увеличить» или «уменьшить» выберите в меню пункт «iFit training». Нажмите «Ввод», чтобы подтвердить свой выбор; беговая дорожка начнет загружать вашу первую тренировку iFit.

  • iFit Live module,

  • USB-кабель,

  • регистрационная карточка,

  • ключ Treadmill,

  • беспроводная домашняя сеть.

Совет

Если вы не можете подключить iFit к беспроводной сети, перезапустите утилиту настройки iFit и убедитесь, что вы ввели правильную информацию о сети. При необходимости попробуйте отключить функции безопасности на беспроводном маршрутизаторе, чтобы убедиться, что модуль работает правильно.

Комментарии