Как устранить неполадки в беговой дорожке - фото

Иногда устранение неполадок является случаем обнаружения ошибки пользователя. Если ваша беговая дорожка не включается, возможно, вы забыли сделать что-то простое, например, подключить его, включить выключатель питания или вставить ключ безопасности. Но если вы исключили ошибку пользователя, и беговая дорожка по-прежнему не включается или работает неправильно, возможно, на вашей беговой дорожке возникла механическая неисправность. Некоторые проблемы, такие как скользящий пояс беговой дорожки, относительно легко устранить с помощью основных мер по устранению неисправностей.

Шаг 1

Снимите предохранительный ключ с консоли беговой дорожки. Если это ключ в виде магнита, проверьте магнит на металлической поверхности, чтобы убедиться, что он все еще работает. Если это ключ в виде гнезда, убедитесь, что он активирует геркон, когда он вставлен, и при необходимости измените положение герконового переключателя вручную. Вставьте ключ безопасности в консоль. Если перед снятием ключа вы видите все черточки или «ключ безопасности выключен» на консоли беговой дорожки, это может решить проблему.

Шаг 2

Снимите предохранительный ключ с консоли беговой дорожки.

Устраните неисправности неработающих клавиш консоли, отсоединив беговую дорожку и твердо массируя все клавиши консоли круговыми движениями. Подключите беговую дорожку обратно и проверьте ключи. Если они все еще не работают, отключите беговую дорожку и подождите 60 секунд, пока вся энергия не разрядится. Затем открутите лицевую панель консоли от корпуса. Аккуратно снимите лицевую панель и убедитесь, что все тонкие, прозрачные ленточные кабели в белую полоску надежно закреплены.

Шаг 3

Отключите беговую дорожку. Затем отсоедините и снова подключите консольный кабель от беговой дорожки, чтобы убедиться, что он надежно подключен. Дважды проверьте все остальные соединения, чтобы убедиться, что они безопасны. Это может решить проблемы с неправильной работой функции наклона, неработающими клавишами консоли или неправильной работой бегового ремня.

Шаг 4

Снимите крышку двигателя, когда беговая дорожка по-прежнему не подключена. Подождите, пока все индикаторы на плате погаснут, прежде чем продолжить. Убедитесь, что все провода надежно закреплены, включая 12-жильный жгут в верхней части монтажной платы. Это устраняет проблемы с неправильной регулировкой наклона или отсутствием движения бегового ремня.

Снимите крышку двигателя, когда беговая дорожка по-прежнему не подключена.

Шаг 5

Найдите задние роликовые болты в задней части рамы беговой дорожки. Если ремень проскальзывает во время бега, затяните каждый болт на четверть оборота с помощью универсального гаечного ключа, затем запустите ремень, чтобы убедиться, что он по-прежнему скользит. Если ремень резко смещается вправо, затяните правый болт на четверть оборота. Если ремень смещается влево, ослабьте правый болт на четверть оборота. Затем запустите беговую дорожку и наблюдайте за ремнем, чтобы увидеть, не скользит ли он. Продолжайте регулировать болты на четверть оборота за раз, пока ремень не перестанет скользить.

Комментарии