Лучшие тренажеры для людей с болями в пояснице - фото

Боль в пояснице может быть изнурительной не только в тренажерном зале, но и в вашей повседневной жизни. Ходьба, стояние и даже сидение могут быть затруднены, особенно если у вас есть офисный стул с плохой поддержкой нижней части спины. Согласно SpineUniverse.com, 85 процентов людей испытывают некоторую форму боли в спине или шее, и это может быть трудно излечить. Некоторые тренажеры обеспечивают правильные упражнения для нижней части спины, чтобы укрепить мышцы и уменьшить боль.

 

Штанга

 

Боковая балка, которую часто называют ширмой, представляет собой штангу, расположенную над головой подъемника. Он предназначен для того, чтобы его опускали руками, тренируя руки, плечи и мышцы спины. Он имеет преимущество перед другими тренажерами, потому что в экстренной ситуации, например, при острой боли в спине, которая затрудняет сгибание или завершение тренировки, штанга может быть немедленно снята без какого-либо риска для спортсмена. Другие типы подъемов могут прикладывать нежелательные усилия к нижней части спины, если спортсмен прекращает упражнение, что может усилить боль и привести к травмам.

Штанга  

Тренировка сопротивления

 

Некоторые тренажеры работают с использованием силовых тренировок для тренировки мышц. Это может быть полезно для летучих мышечных групп, таких как те, которые находятся в нижней части спины, потому что интенсивность упражнений эквивалентна силе, прилагаемой мышцами. Кроме того, стресс не такой резкий и опасный для мышц, как вес, который может привести к травме. Если вы не уверены в том, как работает данный тренажер, попросите личного тренера или специалиста по силовым упражнениям объяснить вам этот тренажер и/или направить вас к тренажеру с использованием силовых тренировок. Некоторые из самых популярных силовых тренажеров включают Bowflex и Soloflex.

 

Тренажеры низкой интенсивности

 

Одна из проблем, связанных с поднятием тяжестей или использованием тренажеров, заключается в том, что высокая рабочая нагрузка может напрягать мышцы нижней части спины, усугубляя любые возможные боли или травмы. Тем не менее, многие машины все еще могут использоваться на очень малых весах, которые позволяют тренироваться скорее на выносливость, чем на прочность. Вы можете сделать эти упражнения аэробными по своей природе и выполнять гораздо больше повторений, чем при подъеме сил, где вы часто напрягаетесь, выполняя от восьми до 10 повторений. Используйте вес, который легко позволяет вам выполнить 30 или более повторений в наборе, и не напрягайте мышцы - если вы начинаете испытывать дискомфорт, остановитесь. Ограничьте себя низкоинтенсивным подъемом. Вы можете использовать, помимо прочего, машины для сгибания ног, жим ногами и носок.

мышцы
Комментарии