Преимущества тренировочной лыжной машины - фото

Некоторые стали бегунами, другие присоединились к занятиям аэробикой. Лыжный автомат предоставил опцию. Когда идея пришла в голову, производители тренажеров разработали лыжные машины, которые имитируют движения зимних и горных лыж.

Аэробные упражнения

Ритмичные, большие мышечные движения, которые характеризуют тренировку на беговых лыжах, обеспечивают эффективные и действенные аэробные упражнения. Тренировка на беговых лыжах сжигает калории, контролирует вес, укрепляет сердце и снижает кровяное давление. 63 килограма человек потенциально сжигает 306 калорий в 30-минутной тренировке на лыжной машине.

Упражнение на весовые нагрузки

Упражнения для переноса веса требуют, чтобы ваши кости работали против силы тяжести, чтобы поддерживать вес тела. Тренажер для беговых лыж обеспечивает сильную нагрузку, что важно для поддержания плотности костей и предотвращения остеопороза.

Упражнения для верхней и нижней части тела

Лыжные машины требуют одновременного движения рук и ног. Это может увеличить расход калорий при тонизировании мышц ног, ягодичных мышц и верхней части тела. Если у вас не хватает времени, использование лыжного тренажера обеспечивает анаэробные и тонизирующие тренировки за один сеанс.

Упражнение с низким уровнем воздействия

Немногие методы аэробных упражнений обеспечивают аэробную, несущую вес, активность при сохранении низкого воздействия. Лыжная машина является одним из исключений. Ваши ноги остаются в контакте с подножками на протяжении всей тренировки, что делает ее приемлемой для людей, чьи мускульные, суставные или скелетные ограничения исключают возможность сильных упражнений.

Координация

Наиболее распространенная жалоба на лыжные машины, по иронии судьбы, является одним из его основных преимуществ. Машины требуют скоординированного движения между руками и ногами. Поначалу некоторым это кажется сложным, но как только вы овладеете техникой, ваша общая координация может улучшиться.

Спортивная подготовка

Тренеры и специалисты по спортивным тренировкам часто придерживаются теории динамического паттерна моторного обучения, теории, которая описывает способ изучения паттернов движения. Те, кто придерживается этой философии, считают, что мозг более эффективен в изучении и запоминании моделей движений, чем в изоляции мышц. Если вы заядлый лыжник, беговые или горнолыжные машины обеспечат спортивную подготовку на суше.

Комментарии