Шум беговой дорожки в квартире - фото

Занятия на беговой дорожке в собственной квартире - не совсем личное занятие. Шум беговой дорожки распространяется далеко за пределы ваших собственных стен. Вибрация бега может испортить предметы в других комнатах или вызвать падение ценного имущества с полок. Чтобы защитить свой дом и проявить вежливость к соседям, примите некоторые простые меры предосторожности, которые ограничивают воздействие вашего бега.

Расположение

Размещение беговой дорожки в центре тренажерного зала вызывает больше шума и вибрации, чем необходимо. Центр подвесного пола перемещается больше, чем края пола, где балки соединяются с настенными плитами или фундаментными подоконниками. Чем больше поддержки вы найдете под беговой дорожкой, тем меньше вы заставите здание подпрыгивать при беге. Вы найдете самую сильную часть пола около угла, пересекающего несущую внешнюю стену. Установка беговой дорожки уменьшает скрип и треск в каркасе здания.

Размещение беговой дорожки в центре тренажерного зала вызывает больше шума и вибрации, чем необходимо.

Настройка

Пол вашей квартиры может не представлять идеально ровную поверхность для ног беговой дорожки. Неровные полы удерживают одну из опор беговой дорожки в воздухе, если они не находятся под давлением. Когда вы бежите, беговая дорожка изгибается и скрипит, а смещенная нога стучит по полу. Обратитесь к руководству по вашей беговой дорожке за советом по точной настройке и установите машину как можно ближе к четырехточечному контакту. Размещение амортизирующего мата под беговой дорожкой компенсирует любые небольшие различия. Коврики также предотвращают передачу вибрации машины на каркас здания с полной силой.

Корректировки

Поскольку многие беговые дорожки требуют сборки новым владельцем, ослабленные фитинги могут вызвать проблемы с шумом. Проверьте гайки, болты и винты после завершения процесса сборки, и вы, вероятно, найдете несколько, которые требуют дополнительного поворота. Каждый раз, когда завершается этап сборки, напряжение всей системы меняется. Если вы замечаете новые шумы во время работы, проверьте фитинги еще раз. Быстрый тест с помощью гаечного ключа может выявить проблемы, которые невозможно заметить глазом. Обратите внимание на график технического обслуживания, предоставленный производителем. По мере износа смазки и растягивания деталей повышается уровень шума. Смазка и регулировка приводят вещи в норму.

Сроки и техника

Поскольку многие беговые дорожки требуют сборки новым владельцем, ослабленные фитинги могут вызвать проблемы с шумом.

Изучение процедур ваших соседей дает пользователям беговой дорожки один из лучших способов уменьшить шумовое воздействие на других людей в здании. Если возможно, выбирайте время тренировки, когда близких соседей нет дома, и не занимайтесь спортом, когда другим нужно спать. Обращая внимание на то, как ваши ноги ударяются о беговую дорожку, вы уменьшаете шум и улучшаете тренировку. Вертикальные и подпрыгивающие шаги создают ненужный шум и вибрацию, а также указывают на плохую форму бега.

Статьи по теме Шум беговой дорожки в квартире
Комментарии